Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

И сколько невосполнимых ресурсов тратится при их изготовлении :lol:
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): 1. Интересный подход: не вижу сизого дыма, значит все в порядке! Или, посмотрите на моего соседа - он гадит больше, чем я! Детский сад.
2. Ну и чем вы отличаетесь от так ненавидимого вами стада?
3. А пёрл про пакеты! Новая нано разработка иносранной мегакорпорации - само разрушающиеся пакеты. Специально для тех, кто тешит себя иллюзией заботы о природе! Все в магазин товарищи, все передовое человечество в лице hawk-itа уже покупает наш товар!
4. Интересно, а какие хим. вещества образуются при распаде этих чудо пакетов?
1. Не все в порядке но лучше. если 1<2, то это не детский сад а математика.
2. Всем. А вам советую расширять лоб. Опять начали мена докапывать вмсетол того, чтоб по теме лабать. Заколебали!
3. Если покупать пекетов меньше, то мусора будет меньше. 1<2 Математика! И далее по тексту - раширяете лоб.
4. Мне тоже интересно.

Че реально не понять, что если потреблять в меру то мусора будет меньше?! А также затрат на производство в качестве энергии, выбросов или добычи ископаемых тоже меньше?!
Не понятно? Расширяем лоб ЕЩЕ!!! И так до тех пор пока очевидные вещи, для вас не станут понятными. Пока просветление не наступит, считаю разговры с Вами бесполезными.
Последний раз редактировалось Hawk-IT 23.12.2010, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):

А у нас уже и реки поворачивали и кукурузу на севере сеяли ))
Хотя простую фишку не заметили - если повернуть сибирские реки, то они не донесут много кВт тепла в северный ледовитый океан, и северный климат стал бы еще суровее, и уж кукурузе там точно не место.
И опять же что сдела все? Одни придумал - остальные поверили и блеяли.
Но меня удивляет другое, как стадо умудряется верить в бред, и не верить реально правильным вещам.
Вот это для меня загадка, как Т.Б. безошибочно выбирает тупейший путь!?
Это отрывок из той статьи про австрийца, которую вы цитировали не так давно:
"Вишни, плодоносящие с мая по сентябрь в горной местности, где, как говорят, процветают только хвойные деревья. Зерновые в лесу? Редиска зимой? Киви на высоте 1500 метров над уровнем моря в одной из самых холодных местностях Австрии (среднегодовая температура -4,5° С)? Для Зеппа Хольцера это, в его альтернативном хозяйстве – каменистый склон – само собой разумеющийся рай. На 45 гектарах (в большинстве крутые горные склоны) он создал нечто, что все считают невозможным."
За что же вы так своего кумира - Т.Б. - обзываете :cry:
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

NO COMMENTS
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):NO COMMENTS
Warum nicht?
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, вчувствование и понимание окружающего нас мира - залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни.
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Пока просветление не наступит, считаю разговры с Вами бесполезными.
О, не покидайте меня во тьме непроглядной. Сиддхарртха Гаутама - вы мой наставник. Как же без ваших сакральных откровений пройти путь, достичь Пробуждения и познать истину и действительность, как она есть? :cry:
К тому же отчет написан, петунью с помидорами высевать еще рано.
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Илона, правильно ли я поняла, что наш кадр ратует за расширение сознания? :roll: Так и знала, что без...грибов тут не обошлось.
Недаром его так интересовало разведение....
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Просто кваша писал(а):Илона, правильно ли я поняла, что наш кадр ратует за расширение сознания? :roll: Так и знала, что без...грибов тут не обошлось.
Недаром его так интересовало разведение....
Так он не только в любви к грибам признавался, но и растения у него в почете. Тогда непонятно, зачем ратует за истребление наркоманов как класса? Устраняет конкурентов? :shock:
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Дааа...грибочки есть затейливые... под Питером-то...

А с наркоманами очень просто, кто..потребляет за ради тупости - того истреблять. Для снижения общего уровня потребления (простая математика).
А кто за ради высоких целей единения с природой на пеньке под кустом - те правильномыслящие особи.
И опять же соответсвующие растения - это не наше. А грибы ( местных видов) собранные в природе или выращенные без пестицидов на своем участке - очень даже...Возможно тут даже есть какая-то традиция. По крайней мере ежели ее не удасться нарыть, так легко можно и выдумать :wink:
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Я уже представляю, как и на что он изойдется после очередного разоблачения. :lol: Ждемс.
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Знамо дело, туману напустит. Дабы оным конкретные грибные места укрыть...от желающего срочно просветлеть ТБ
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а): Недаром его так интересовало разведение....
Да меня много чего интересует. И мне показалось странным, что на форуме нет ни единого сообщения об этом. Я понимаю, если бы это был форум автомастеров-кузовщиков! Но форум то приусадебного хозяйства!
Незнание это обычное состояние человека, и в этом нет ничего страшного, а вот нежелание знать и расширить свой уууузенький лобик, при доступности информации - это уже преступление.
Единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, чувствование и понимание окружающего нас мира - залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни.
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Думаю, что повторять умыне фразы стало просто очередной модой. Посмотрите любой аккуант в любой социальной сетке - у каждого второго на странице ОБЯЗАТЕЛЬНО красивое и умное изречение, а рядом в фото-альбоме фотки с бухалова на фоне "старообрядческого" СССРовского ковра на стене. Это примерно как пластырь наклеееный на ноги от жмущих и натирающих туфлей на светском вечере. Светский раут из "скобарей" блин! Так что не стоит кидаться умными фразами, будет лучше, если вы самостоятельно додумаетесь еще до одной, но своей.
6 страница. Вот мы и от вас дождались. :-) А почему авторство фразы не указано? За свое выдаете?
omnia sol temperat
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Девушки! Извините, что влезаю в вашу мирную беседу. Ваш оппонент о каких грибах толкует? Если о галлюциногенах, то ему на другой форум надо, а про грибы у нас есть http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3285 Мало того, у нас и замечательные знающие грибники присутствуют, Лиза, Светлана, извините, если кого не назвала. И еще оппонент явно ПХ в руках не держал. Уж когда-то грибы (выращивание на участке) мы и открыли. И сейчас бывает рубрика "Грибное лукошко". Чтобы меня правильно поняли, пишу это конечно не для Хавчика, а для всех других форумчан.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»