Рано завязывать с садоводством...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
1. Не все в порядке но лучше. если 1<2, то это не детский сад а математика.Илона писал(а): 1. Интересный подход: не вижу сизого дыма, значит все в порядке! Или, посмотрите на моего соседа - он гадит больше, чем я! Детский сад.
2. Ну и чем вы отличаетесь от так ненавидимого вами стада?
3. А пёрл про пакеты! Новая нано разработка иносранной мегакорпорации - само разрушающиеся пакеты. Специально для тех, кто тешит себя иллюзией заботы о природе! Все в магазин товарищи, все передовое человечество в лице hawk-itа уже покупает наш товар!
4. Интересно, а какие хим. вещества образуются при распаде этих чудо пакетов?
2. Всем. А вам советую расширять лоб. Опять начали мена докапывать вмсетол того, чтоб по теме лабать. Заколебали!
3. Если покупать пекетов меньше, то мусора будет меньше. 1<2 Математика! И далее по тексту - раширяете лоб.
4. Мне тоже интересно.
Че реально не понять, что если потреблять в меру то мусора будет меньше?! А также затрат на производство в качестве энергии, выбросов или добычи ископаемых тоже меньше?!
Не понятно? Расширяем лоб ЕЩЕ!!! И так до тех пор пока очевидные вещи, для вас не станут понятными. Пока просветление не наступит, считаю разговры с Вами бесполезными.
Последний раз редактировалось Hawk-IT 23.12.2010, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Это отрывок из той статьи про австрийца, которую вы цитировали не так давно:Hawk-IT писал(а):
А у нас уже и реки поворачивали и кукурузу на севере сеяли ))
Хотя простую фишку не заметили - если повернуть сибирские реки, то они не донесут много кВт тепла в северный ледовитый океан, и северный климат стал бы еще суровее, и уж кукурузе там точно не место.
И опять же что сдела все? Одни придумал - остальные поверили и блеяли.
Но меня удивляет другое, как стадо умудряется верить в бред, и не верить реально правильным вещам.
Вот это для меня загадка, как Т.Б. безошибочно выбирает тупейший путь!?
"Вишни, плодоносящие с мая по сентябрь в горной местности, где, как говорят, процветают только хвойные деревья. Зерновые в лесу? Редиска зимой? Киви на высоте 1500 метров над уровнем моря в одной из самых холодных местностях Австрии (среднегодовая температура -4,5° С)? Для Зеппа Хольцера это, в его альтернативном хозяйстве – каменистый склон – само собой разумеющийся рай. На 45 гектарах (в большинстве крутые горные склоны) он создал нечто, что все считают невозможным."
За что же вы так своего кумира - Т.Б. - обзываете

omnia sol temperat
- Илона
- Прихозовец1000+
О, не покидайте меня во тьме непроглядной. Сиддхарртха Гаутама - вы мой наставник. Как же без ваших сакральных откровений пройти путь, достичь Пробуждения и познать истину и действительность, как она есть?Hawk-IT писал(а):
Пока просветление не наступит, считаю разговры с Вами бесполезными.

К тому же отчет написан, петунью с помидорами высевать еще рано.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
Так он не только в любви к грибам признавался, но и растения у него в почете. Тогда непонятно, зачем ратует за истребление наркоманов как класса? Устраняет конкурентов?Просто кваша писал(а):Илона, правильно ли я поняла, что наш кадр ратует за расширение сознания?Так и знала, что без...грибов тут не обошлось.
Недаром его так интересовало разведение....

omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Дааа...грибочки есть затейливые... под Питером-то...
А с наркоманами очень просто, кто..потребляет за ради тупости - того истреблять. Для снижения общего уровня потребления (простая математика).
А кто за ради высоких целей единения с природой на пеньке под кустом - те правильномыслящие особи.
И опять же соответсвующие растения - это не наше. А грибы ( местных видов) собранные в природе или выращенные без пестицидов на своем участке - очень даже...Возможно тут даже есть какая-то традиция. По крайней мере ежели ее не удасться нарыть, так легко можно и выдумать
А с наркоманами очень просто, кто..потребляет за ради тупости - того истреблять. Для снижения общего уровня потребления (простая математика).
А кто за ради высоких целей единения с природой на пеньке под кустом - те правильномыслящие особи.
И опять же соответсвующие растения - это не наше. А грибы ( местных видов) собранные в природе или выращенные без пестицидов на своем участке - очень даже...Возможно тут даже есть какая-то традиция. По крайней мере ежели ее не удасться нарыть, так легко можно и выдумать

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Да меня много чего интересует. И мне показалось странным, что на форуме нет ни единого сообщения об этом. Я понимаю, если бы это был форум автомастеров-кузовщиков! Но форум то приусадебного хозяйства!Просто кваша писал(а): Недаром его так интересовало разведение....
Незнание это обычное состояние человека, и в этом нет ничего страшного, а вот нежелание знать и расширить свой уууузенький лобик, при доступности информации - это уже преступление.
Единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, чувствование и понимание окружающего нас мира - залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни.
- Илона
- Прихозовец1000+
6 страница. Вот мы и от вас дождались.Hawk-IT писал(а):
Думаю, что повторять умыне фразы стало просто очередной модой. Посмотрите любой аккуант в любой социальной сетке - у каждого второго на странице ОБЯЗАТЕЛЬНО красивое и умное изречение, а рядом в фото-альбоме фотки с бухалова на фоне "старообрядческого" СССРовского ковра на стене. Это примерно как пластырь наклеееный на ноги от жмущих и натирающих туфлей на светском вечере. Светский раут из "скобарей" блин! Так что не стоит кидаться умными фразами, будет лучше, если вы самостоятельно додумаетесь еще до одной, но своей.

omnia sol temperat
- тамара
- Ушла из жизни
Девушки! Извините, что влезаю в вашу мирную беседу. Ваш оппонент о каких грибах толкует? Если о галлюциногенах, то ему на другой форум надо, а про грибы у нас есть http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3285 Мало того, у нас и замечательные знающие грибники присутствуют, Лиза, Светлана, извините, если кого не назвала. И еще оппонент явно ПХ в руках не держал. Уж когда-то грибы (выращивание на участке) мы и открыли. И сейчас бывает рубрика "Грибное лукошко". Чтобы меня правильно поняли, пишу это конечно не для Хавчика, а для всех других форумчан.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела