Просто кваша писал(а):Дети -тоже люди, а следовательно - быдло ( У Вас же это практически синонимы)
Совсем нет. Из детей можно лепить все что угодно. Они доверчивые и верят взрослым.
"Одновременно Общественная палата РФ лоббирует Форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества»"
Как думаете, чему будут учить "компитентные воспитательные общества"?
Чем тупее народ, тем им проще управлять!
А вот: - введение системы принудительной вакцинации
Ну прям сплошная добродетель!
Тут Андрей высказывался по поводу футурологии и т.д.
Опять в пример приведу Шекли и "Цивилизацию статуса", в конце книги как раз описываются "детские закрытые классы", о чем там учили - взрослые не знали.
Шекли написал это в 50-х годах! А глядел как в воду!
— Они учатся писать, читать, быть честными гражданами и уже приступили к изучению своих профессий. Старший пойдет по семейной линии — обувь. Двое других — по бакалее и розничной торговле, как заведено в семье у жены. Кроме того, они узнают, как обретать и сохранять статус. Этому учат в открытых классах.
— А есть и другие?
— Ну, естественно, закрытые. Их посещает каждый ребенок.
— И чем там занимаются?
— Не знаю.
— Ребята никогда не рассказывают об этих классах?
— Нет. Они говорят обо всем на свете, но не о них.
— А вы не представляете, что происходит в закрытых классах?
— К сожалению, нет. Может быть — заметьте, это только предположение, — в них преподают религию. Но лучше спросить у учителя.
.....
— Да, сэр, вот и все о нашей обязательной программе.
— Кроме закрытых классов?
— Простите?
— Вы не упомянули закрытые классы.
— Боюсь, что не могу это сделать.
— Почему же, гражданка Морган?
— Это что, вопрос с подвохом? Всем известно, что учителей не <пускают в закрытые классы.
— Кого же тогда впускают?
— Детей, конечно.
— Но кто их учит?
— Об этом заботится правительство.
Sango писал(а):Hawk-IT, для человека, не смотрящего ящик, Вы поразительно осведомлены
Так что осведомлен я далеко не телевизором. Можно получить инфу из разных источников и свести ее в единый "пазл".
Sango писал(а):
Хотите всерьез? Плз. Вот Вам мнение не биолога....
Я разве ответил да? ))