А вот и это лицо не отягощенное интеллектом )))
Рано завязывать с садоводством...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Дык понятно, откуда ноги растут!seaserpent писал(а):Пoморcкaя apтель "Ломоноcовъ". Toлько кoни!
Mы доcтaвляем рыбу в cтoлицy, нe используя пaрoвoзъ!
Короче, ссылка для птички-IT
http://kuni-lingus.livejournal.com/2158.html
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
я же уже писал про цели всего страниц пяток назад. даже меньше.seaserpent писал(а): если моетесь золой так и скажите да я моюсь золой, но к чему пропагандировать данный способ гигиены? какая цель?
Претензии к автору вполне обоснованы. такая "оленина" пропагандирует распространение ГМО, ничего не понимая в этой жизни.
У нас ученые не понимают основ и фундаментальных понятий и эх это веселит.
Такие "гламурные" козлята, только .....на планете, и ничего после себя не оставят кроме овна! Поэтому у меня претензии и очень жесткие. Я уверен, что этот пиндос раза по 4 в день душится туалетной увиденной на развороте журнала Максим или Менс Хелс... возможно GQ! вот 100-пудово!
И если бы я мылся золой, то цель была бы все таже - уменьшить нагрузку на ресурсы планеты.
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
В профиль я зашел уже позже, чем отметил для себя возраст.seaserpent писал(а):куда там гадалка.. в профиль зашел... а ссылка, повторю, на текст.. вы нам, голубчик, свое лицо покажите.. а мы поглядим.. на выдающийся интеллект
я так понимаю обсуждение хохляцкого пацана ваш предел
Кроме обсуждения пацана, сейчас больше обсуждать нечего. Весь текст написаный про ГМО мне известен в тех или иных вариациях. Туфта полнейшая от непонимания фундаментальных природных процеесов. 100 раз уже на каждый из тезисов этого текста отвечал. Надоело.
А свое лицо я показывать и не собираюсь. Собственно нафига? Удовлетворять ваше любопытство - это не ко мне. Мне этог не нужно и выгоды мне от этой никаой нет.
- seaserpent
- Профи
говно между прочим очень важно для планеты, за ресурсы которой вы ратуете..следуя вашей логике вы нарушили эко-систему своим появлением, после вас отходы жизнепроизводства (то же самое говно) часть системы.. а распространение никто и не рекламировал.. оно само придет.. без нашего-вашего участия.. так что начинайте мыться золой и двигать в сторону Лыковых..
- seaserpent
- Профи
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
овно да. Особенно для садоводов. Особенно коровье.seaserpent писал(а):говно между прочим очень важно для планеты
А вот овно в виде пустых банок и пакетов от "цивилизованых" сапиенсов не полезно ничем.
И по поводу овна! Америкосы уже придумали и запетентовали таблетки для придания запаха фиЯлок своим какашкам!
Таблетка съедается вместе с едой и растворяется только в самом конце кишеника освежая каловые массы!!! О как!
Недопереваренные, смердящие массы овна и поноса от неправильного питания и обжорства они теперь освежают!
Едят овно, гадят тем же самым и орошают!

Я уверен, что люди живущие в гармонии с природой гораздо более развиты, чем нынешние "цивилизованые" индивиды. Так что Лыковых можете не гнобить, они реально выше на два порядка вас в любом плане.
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- Просто кваша
- Профессионал
И опять на том же самом месте...Они справились сами. Они ведь умерли, все разом - от банального ОРЗ. Реально жалко людей. Но очень показательно, к чему приводят "прекрасные порывы", фанатично доведенные до абсурда.Hawk-IT писал(а):Так что Лыковых можете не гнобить,
Модератор - не человек, а функция