Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Я сама, можно сказать, впервые на крупную вещь замахнулась (последний раз такое было ещё в школе и то не закончила пуловер спицами). Выкройку не делала, приложила к старой кофте и прикинула, что на спинку 4 полосы, на бока по одной и на полочки по две. Связала, примерила, по плечам соединила и всё... Для нормальной проймы можно лепестками добавить, где надо. Рукава пока не начинала, думаю сеткой (или гладкими) их связать и по низу такие же цветочки. Пряжи моток с небольшим осталось и в том магазине больше нет такого тона. 

Ирина
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ирина! Шапочка понравилась,САДистка писал(а):Набираете петель на пол-обхвата головы (28см) - это макушка и вяжете вкруговую нужной длинны, я чередовала простые столбики и с накидом через ряд. Получается тупо сумка, не знаю с чем ещё сравнить. Потом острые углы сложила конвертиком к середине и пришила. Просто экспериментировала, получилось интересно.

Связала по кругу, получилось что-то типа рукава, да? А дальше не врубилась.
А можно еще макушку показать?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Нет, не рукав, а "сумка"lucienna писал(а):...Связала по кругу, получилось что-то типа рукава, да?...

Когда уголки завернула - получается квадрат конвертиком.
Ирина
- natasha
- Прихозовец100+
Ох, давно не была на форуме, а сегодня он меня сам позвал: красила пряжу семенами анато неделю назад, ну и оставила их мокрыми в стаканчике, сегодня собралась этот стаканчик выкинуть, а семена проросли! Всё равно пришлось выкинуть, земли нет и не охота возиться, но настроение получше стало - посевная не за горами! С Новым Годом всех форумчан! 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Анина и Марина спасибо большое!:-)
Я по вам тоже соскучилась.
Такие красивые вещички у вас у всех, я б белый свитерок сама б носила, люблю с таким рукавчиком. И шары классные получились Марин, как их делают? технологию в студию, пожалуйста, рада что трафареты пригодились.
Я на рождество ребёнку подарила одёжку для её мишки - сшила шубку ему из искусственного меха, вот теперь ребёнок хочет такую же шубку только для неё самой, а я побаиваюсь, там же и подкладку надо и наверно синтепон, девушки если есть какая нибудь бурда с шубками для девочек номер не подскажите...
Я по вам тоже соскучилась.
Такие красивые вещички у вас у всех, я б белый свитерок сама б носила, люблю с таким рукавчиком. И шары классные получились Марин, как их делают? технологию в студию, пожалуйста, рада что трафареты пригодились.
Я на рождество ребёнку подарила одёжку для её мишки - сшила шубку ему из искусственного меха, вот теперь ребёнок хочет такую же шубку только для неё самой, а я побаиваюсь, там же и подкладку надо и наверно синтепон, девушки если есть какая нибудь бурда с шубками для девочек номер не подскажите...
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Наташа, шар надуваешь и нитками обматываешь с обойным клеем, высохнет, шарик сдуваешь, вытаскиваешь и украшаешь
Ты шубку в поиске поищи или есль клуб Сезон, там шитья много
А я своим но Нгод подарков нашила-навязала сыну пуловер

внучке Полинке платье
(ДМ это я
, ездили поздравлять)

, младшей костюм елочки,
и еще игрушек навязала, попозже покажу
Ты шубку в поиске поищи или есль клуб Сезон, там шитья много
А я своим но Нгод подарков нашила-навязала сыну пуловер

внучке Полинке платье