Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а):Небось уже на второй день про блага цивилизации вспомнил бы и природа с комарами сразу же из друзей во враги перешла бы...
Кокаколу из красителей? Очереди в поликлиниках? Пробки? Преступность? Наркоманов? Войны? На% мне такая цивилизация.
А натуральные реппеленты я думаю вы найдете. Вы же учите выживать. ;-)

Кстати вспомнил, как торф со своей кислой средой помогает "отломать" ваши желтые растрескавшиеся пятки. Это так... косметика из болота. Но для метросексуалов - это фии.... :lol:
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk-IT писал(а):
АндрейВ писал(а):Небось уже на второй день про блага цивилизации вспомнил бы и природа с комарами сразу же из друзей во враги перешла бы...
Кокаколу из красителей? Очереди в поликлиниках? Пробки? Преступность? Наркоманов? Войны? На% мне такая цивилизация.
Нет, ты другое вспомнишь: горячую ванну в отдельной квартире, хорошую больничку (не дай бог!), продукты питания (которые не надо добывать в поте лица своего), ну и так далее...
Андрей Виноградов.
Изображение
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Уже 42 страницы :roll: мамадарагая :lol:
Удачи! Лана
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

И слова недадут вставить!)))
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Да хоть...два

А ты провокатор, я ведь почти смолчала :-(
но перечитав вчера
http://lib.aldebaran.ru/author/pratchet ... i__16.html
узнала себя в Декане, а нашего собеседника в Грохте
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а): Нет, ты другое вспомнишь: горячую ванну в отдельной квартире, хорошую больничку (не дай бог!), продукты питания (которые не надо добывать в поте лица своего), ну и так далее...
Ну вполне возможно. Только речь то зашла от ножей. Нож будь он хоть из турбинной лопатки, хоть из нержавейки горячую ванну не организует.
Можно сказать, что нож был сделан из обшивки Апполона 13. И что? НИЧЕГО. Лишь реклама!
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Просто кваша! Нее.. мне просто весело и разговор стал жизненее. А на созвездии я в Любовных романах сидю!))) ..остальное как то заумно..для меня.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Хдеееее?????
Абрам...вечно ты во что-то вступаешь :-(
Лора_27
Прихозовец100+
Благодарил (а): 285 раз

Сообщение Лора_27 »

Hawk-IT писал(а):[И что? НИЧЕГО. !
Hawk-IT, А как вы относитесь к Жириновскому?
Ура Солнцу и лету!!!

Лора.
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

Просто кваша писал(а):Avrora, ...
Я реально не понимаю Вашу упертость с ГМО.
Упёртости нет,
Avrora писал(а):...Да, ГМО - не единственная проблема, часть из них Hawk-IT обозначил, где-то излишне эмоционально, но с чем-то можно было согласиться каждому, вместо этого - одно веселье. Когда же массовый разум устанет хохотать и, став коллективным, всерьез задумается о нашей жизни...?
просто не хотелось разбрасываться.
Просто кваша писал(а): Даже если опасаться рисков утечки в окружающую среду, так чего Вы боитесь? Что принципиально новое надеетесь получить? Поймите наконец, что никаих монстров получиться не может. И это уже стопроцентно.
Тогда чего бояться? Суперсорняков? Да они есть. Устойчивости к пестицидам? Да она вырабатывается регулярным применением пестицидов. Супервердителя? А каким образом генетический материал из растения встроится в животный организм? Это невозможно., да и обсуждали это уже.
Опять похоже на уход в демагогию. Если Вы забыли, последний вопрос был совсем в другом:
Avrora писал(а):...
Одним из основных направлений в создании ГМО является повышение их устойчивости к факторам внешней среды. Представьте что будет, когда в дикую природу попадёт такой особо устойчивый вид с генами ГМО: сначала он вытеснит всех конкурентов, потом, со временем, и его выкосит новая болезнь, вредитель, паразит, хищник или он сам исчерпает пищевые ресурсы (последнее о животных) и :att
- путь в никуда. Возможно, он кажется Вам маловероятным, или всё же по какой-то причине невозможным? Разница здесь важна принципиально, как в двоичной системе: либо "0", либо "1" и третьего не дано.
Пример с кассой не корректен; для дикой природы не будет разницы с какого числа ГМ-мутантов началась её гибель с единиц или тысяч.
:hi: Георгий
Изображение
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Лора_27 писал(а):
Hawk-IT писал(а):[И что? НИЧЕГО. !
Hawk-IT, А как вы относитесь к Жириновскому?
Никак ))
Я уже писал про политику, что УМНЫМ людям правительство не нужно. Они без чужих соплей могут все организовать. А вот стаду нужен пастух.
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Очень нерешительно.
А может на борьбу с ГМО привлечь церковь?
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Avrora, простите, но разговор, к сожалению, начал напоминать попытку достучаться до глухого. Вы просто не слышите того, что Вам не нравится.
Извините еще раз...
Итак Ваши страхи - в возникновении мифических ГМО -мутантов...
Ответьте, пожалуйста, на мой последний вопрос (так и не дождалась от Вас ответа на пропущенный, Вы предпочли спрятаться за нумерацией) - Вы изучали теорию вероятностей? А то я Вам про Ерему, а Вы мне навстречь про Фому...

На самом деле я тоже - и не так давно - была таким же плакатным противником ГМО. Пока не начала разбираться по сути. И тут мне стало с себя смешно.

Несерьёзно и то, что человек зацикливается на одном факторе, "чтобы не распыляться". А этим он просто уводит себя в область абстракций, поскольку реальный мир существует во всей полноте, и независимо от наших логических построений.
Кроме того известно, что подобные ограничения ( в том числе и в эксперименте) просто приводят к искажению восприятия расматриваемого явления. Классика из физики - принцип неопределенности Гейзенберга.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Сан Саныч писал(а):Очень нерешительно.
А может на борьбу с ГМО привлечь церковь?
Так мне где-то попадалась инфа, что Римский Папа одобрил ГМО. ))
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

В церкви, знаете ли, не только старушки у свечного ящика. И как показывает опыт даже нынешней дискуссии, дремучести среди нецерковных людей зачастую больше.
Так что Вам скорее стоит искать помощи в какой-нибудь секте... у церкви Вы ее не найдете. Среди отдельных представителей - другое дело. Но это далеко не одно и то же.
Последний раз редактировалось Просто кваша 13.12.2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»