Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Не могу сказать, так как, даже не каждый день получается время выделить на вязание. Бывает, что два ряда за день свяжу, а бывает и половину салфетки. Ярко-желтую за три дня связала - посвободнее была.Лора_27 писал(а):Таня!fisherka писал(а):[только исполнение мое.
Вы вяжете такие красивые салфетки!
А сколько времени у Вас примерно на одну уходит?
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Присоединяюсь! Марина, Вашим детям-внукам несказанно повезло!Esme писал(а):Маринка - ты одна из самых классных бабушек на свете!

Девочки, сто лет на форуме не появлялась - столько всякой вашей новой КРАСОТИЩИ сейчас пересмотрела - слов нет!!!
А я тут имела неосторожность накупить всякой пряжи (тыщ на несколько) - чтобы на всю зиму задуряться хватило и.....трындец - забыла о существовании Интернета на месяц или больше))))). Одним глазом в "зомбоящик", другим на крючок. Оторваться не могу))).
Пошла фотки заливать, дабы реабилитироваться за прогулы...
Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
У Фишерки "салфеткомания", а меня "шапкомания" постигла))) Вот сколько навязала:
Голубая и коричневая шапки для бабушки
...

Сиреневая себе, макушка конвертиком, сама придумала)))

"Будёновка" для сестрёнки

Колпак вчера довязала, ещё не придумала чего к нему присобачить - кисть или помпон? И стоит ли сделать меховую опушку из белого песца?

Ушанка. В каком-то журнале видела подобную модель. Захотелось)))

Кардиган себе вязала почти месяц - с 7 ноября и до дня рождения (на фото ещё недоделанный). Впервые пробовала вязать "ленточное кружево" крючком. Ни фига оно у меня "ленточным" не получилось, пришлось нитку рвать на каждом элементе...То ли я такая тупая, то ли в этом случае действительно иначе не получается... Хотела с рукавами связать, но пряжи такой всего 1 моток остался... Так что жилет получился... Над вариантами рукавов думаю)))

Голубая и коричневая шапки для бабушки

Сиреневая себе, макушка конвертиком, сама придумала)))

"Будёновка" для сестрёнки

Колпак вчера довязала, ещё не придумала чего к нему присобачить - кисть или помпон? И стоит ли сделать меховую опушку из белого песца?

Ушанка. В каком-то журнале видела подобную модель. Захотелось)))

Кардиган себе вязала почти месяц - с 7 ноября и до дня рождения (на фото ещё недоделанный). Впервые пробовала вязать "ленточное кружево" крючком. Ни фига оно у меня "ленточным" не получилось, пришлось нитку рвать на каждом элементе...То ли я такая тупая, то ли в этом случае действительно иначе не получается... Хотела с рукавами связать, но пряжи такой всего 1 моток остался... Так что жилет получился... Над вариантами рукавов думаю)))

Последний раз редактировалось САДистка 14.12.2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
Набираете петель на пол-обхвата головы (28см) - это макушка и вяжете вкруговую нужной длинны, я чередовала простые столбики и с накидом через ряд. Получается тупо сумка, не знаю с чем ещё сравнить. Потом острые углы сложила конвертиком к середине и пришила. Просто экспериментировала, получилось интересно.
Ирина