Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Лен, не волнуйся, всё пучком. Я отделалась двумя сломанными ногтями и поцарапанным пальцем
Машине тоже повезло: основной ущерб - ветровое стекло всё в трещинах, т.к. приняло основной удар, да крышу слегка замяло, да чуть-чуть правый борт (автослесарь говорит, что выстучит и даже красить не надо будет), да колесо правое переднее от удара об снег разбортировало, да масло вытекло, пока кверху колёсами машина лежала. Благодаря снегу я улетела в кювет, и, спасибо ему же, без особых повреждений, бо сугробы глубокие, снег мягкий, машина по самые пороги ушла в сугроб.
Чудо-чудное, что упала я в 10 см от бермы (это насыпь такая земляная), упади на неё, а не в сугроб, то гораздо печальней всё закончилось бы. обе мои аварии показали, что пока ещё рано к праотцам собираться, но надо быть осторожней, ты права. Короче, в снегопад я вообще никуда не поеду больше.
а ещё мастер участка сказал, что мне крепко повезло, потому что по осени они спилили на этом участке все пеньки (там дорогу расшщиряют и ремонтируют, лес вырубили, пеньков полно было. Грохнись на пеньки и тоже бы не поздоровилось. В общем счастливая я

Чудо-чудное, что упала я в 10 см от бермы (это насыпь такая земляная), упади на неё, а не в сугроб, то гораздо печальней всё закончилось бы. обе мои аварии показали, что пока ещё рано к праотцам собираться, но надо быть осторожней, ты права. Короче, в снегопад я вообще никуда не поеду больше.
а ещё мастер участка сказал, что мне крепко повезло, потому что по осени они спилили на этом участке все пеньки (там дорогу расшщиряют и ремонтируют, лес вырубили, пеньков полно было. Грохнись на пеньки и тоже бы не поздоровилось. В общем счастливая я

-
alex515
Да Мои дорогие Товарищи!! Вы бы видели что ТВОРИТСЯ в ЛЕН ОБЛАСТИ и Санкт-Петербурге!! Сегодня на даче высота сугробов достигла прошлогоднего рекордного снегопада 80 см!!!
Все шоссейные дороги вчера практически стояли. Аварий сотни. Снег не чистят практически да и машинами всё забито стоящими.
Сегодня с 19.00 началась после утреннего перерыва 3 часть снегопада.... видимость не более 10 метров а ву метели почти нулевая. Если так до утра то минимум полметра. добавит.
В общем в город пришла Моника и победила Валю.
Здравствуй Валя!- Привет Моника...
Все шоссейные дороги вчера практически стояли. Аварий сотни. Снег не чистят практически да и машинами всё забито стоящими.
Сегодня с 19.00 началась после утреннего перерыва 3 часть снегопада.... видимость не более 10 метров а ву метели почти нулевая. Если так до утра то минимум полметра. добавит.
В общем в город пришла Моника и победила Валю.
Здравствуй Валя!- Привет Моника...
- Светлана
- Профи
У нас снега нет....мало..мало...
Катя! Ты там поосторожнее...береженого Бог бережет....
Катя! Ты там поосторожнее...береженого Бог бережет....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
-
yri
- Профи
А слабо так "как есть" машину оставить. Десятка в таком виде имеет определенный шарм.Катунь писал(а):...ветровое стекло всё в трещинах, т.к. приняло основной удар, да крышу слегка замяло, да чуть-чуть правый борт (автослесарь говорит, что выстучит и даже красить не надо будет), да колесо правое переднее от удара об снег разбортировало, да масло вытекло, пока кверху колёсами машина лежала...

Помнится как то выезжаешь осенью или весной с поля на трассу - протрешь от грязи лобовое стекло и вперёд...
На подъемах всякие Шевролеты и ЛоХаны провожают завистливым взглядом замызганое отечественное "корыто" и дворниками лобовое стекло со злостью чистят.

-
Любаня 68