Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): Называться, конечно, сей опус должен «Mein Kampf».
и как это вяжется с этим?

"Я хочу чтоб и мои дети и ваши жили в чистой среде и были независимы от иностранных гигантов промышленности. Мало того жили, а были еще и здоровы, чтоб не шарохаться по поликлиникам и не жрать колеса, кормя опять-таки фармацевтические концерны."

Поповоду фармацевтов.
Что делает нормальный человек если малеха простыл? Ест лимоны-апельсины и чеснок и остается дома на денек.

Что делат быдло? Смотрит телек... видит что ненашутку разбушевался птичий грипп! Паника в селе! Видит рекламу арбидола - бежит покупать. А за одно еще и маску. Пьет арбидол и идет на работу (хотя мог поработать из дома. технологиии у нас есть). Там на всех чихает и соплями брызжет, показявая какой он стойкий и с соплями пришел на любимую работу. На след. день остальные с соплями занимаются тем же. А при при выписке через неделю с больняка еще и прививку сделают от гриппа, чтоб еще больше задавить свой и так подкошенный иммунитет. *цензура*...
Последний раз редактировалось Hawk-IT 10.12.2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а):Hawk, да мы все хотим! Укажите нам путь, откройте нам глаза и уши! А пока ты смахиваешь на социалиста-утописта-идеалиста и плохого футуролога в одном лице...
Так я вам уже открываю уши и глаза 39-ю страницу!
Я не знаю точный путь, но я знаю направление! Я знаю что любую проблему можно решить совместно. Когда каждый может внести свою лепту знаниями или навыками в той области, в которой он спец. Тут главное личная заинтересованность.

Пока я никаких предложений от вас не увидел.
Мало того, ладно что нет идей. Но даже нет желания поучавствовать в разработке идей.
Пока только нападки в мою сторону и не более.
Что там вы про меня уже писали?
Хреновый футоролог
утопист
полечиться предлагали
Ктулху
Клоун
... список можно продолжжить, полистав ветку в прошлое...
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Илона писал(а): Называться, конечно, сей опус должен «Mein Kampf».
и как это вяжется с этим?

...
Во первых: Это переводится как "Моя борьба"(Стыдно не знать!), а именно к ней вы и призываете.
"Я хочу чтоб и мои дети и ваши жили в чистой среде и были независимы от иностранных гигантов промышленности. Мало того жили, а были еще и здоровы, чтоб не шарохаться по поликлиникам и не жрать колеса, кормя опять-таки фармацевтические концерны."
Во вторых: именно такими словами и сопровождался приход к власти того товарища, о ком вы подумали. Только вам это не грозит - харизмы маловато.
omnia sol temperat
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk-IT писал(а):Так я вам уже открываю уши и глаза 39-ю страницу! Я не знаю точный путь, но я знаю направление! Я знаю что любую проблему можно решить совместно. Когда каждый может внести свою лепту знаниями или навыками в той области, в которой он спец. Тут главное личная заинтересованность.
Верно, наоткрывал уже на 40 страниц, но пути пока нет, и направление наивно...
Андрей Виноградов.
Изображение
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а): Выгода в том, что там сталь очень качественная и в том, что при накале клинка (случаи при экстримальном выживании бывают самые разные), и клинок, в дальнейшем, не потеряет свои свойства.
Да редко такое случается с "диванными Рэмбо" Даже если тот человек попадет в экстремальную ситуацию, то в природе очень редко где встречается такая температура. А если нож все-таки подвергнется такой термической обработке, то останется без ручки и пользоваться им будет очень сложно.
Даже после просмотра всех серий про Беара Грилза офисный планктон попадет в лес - потеряется на рыбалке, то он умудрится скопытиться раньше, чем сумеет развести огонь, чтоб "отпустить" свой нож.
Просто ну очень хочется мужику лежа с пивом на диване иметь афигительный нож из космических технологий.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а): и направление наивно...
Это как раз и говорит о том, что уши и глаза закрыты, а заинтересованности нет.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): Во вторых: именно такими словами и сопровождался приход к власти того товарища, о ком вы подумали. Только вам это не грозит - харизмы маловато.
Да мне власть и не нужна. У меня другие ценности.

Вы опять говорите не по теме. От вас ждут идей и предложений, а вы сводите все на личности. Ай-ай-ай!! Как не крути - не въезжаете! ТОлько бы поцапаЦЦА!
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk-IT писал(а): Просто ну очень хочется мужику лежа с пивом на диване иметь афигительный нож из космических технологий.
Ну ты же не про мужика с пивом в начале говорил, а про охотника и рыболова...
Андрей Виноградов.
Изображение
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а): Ну ты же не про мужика с пивом в начале говорил, а про охотника и рыболова...
Да это почти одно и тоже.

Еще в рекламных проспектах пишут, что мы вот нашим ножом пробили дверцу авто, проковыряли рельсу, разрубили гвозди...
Вопрос нафига?!
ТИпа характеризует с лучшей стороны клинок? Нет. Пробить дверцу можно и арматурой, и рубить гвозди - зубилом. Но это совершенно не значит, что нож можно заточить до бритвенной остроты и что клинок будет "держать" заточку долгое время.
Так что все это только лукавая реклама и ничего более.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Hawk-IT писал(а): Большивеки?! :lol: Чего они могли знать не имея образования и преследуя свои интересы?!
Двойка Вам и по русскому и по истории. :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

тамара писал(а):
Hawk-IT писал(а): Большивеки?! :lol: Чего они могли знать не имея образования и преследуя свои интересы?!
Двойка Вам и по русскому и по истории. :D
Я вот что подумал! Мне писарь нужен! Что буквы переставлял местами, ошибки исправлял и мои высли озвучавл. А то я много времени на вас трачу ))) Так бы надиктовал на диктофон, а он вам сюда запостил!
А еще лучще, давайте я буду вести у вас в журнале колонку главного редакора! :lol:
Я вам аудиторию обеспечу! ))))))))))) Такого журнала о Приусадебном Хозяйстве еще белый свет точно не видовал!

У меня через год все дачники посносят к чертям свои убогищные заборы и будет как в Финляндии красиво и со вкусом )) Питаться все будут исключительно правильно, а ГМО сою заталкивать резиновым сапого в задницу Монсанте. )))
:lol:

Всем хороших выходных )))
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Hawk-IT писал
А еще лучще, давайте я буду вести у вас в журнале колонку главного редакора!
Я вам аудиторию обеспечу! ))))))))))) Такого журнала о Приусадебном Хозяйстве еще белый свет точно не видовал!

Ну это уж совсем плагиат!
"Я сказал, что сделаю вашу газету интересной для всех слоев общества, - и сделал. Я сказал, что увеличу тираж до двадцати тысяч экземпляров, - и увеличил бы, будь в моем распоряжении еще две недели. И я дал бы вам самый избранный крут читателей, какой возможен для сельскохозяйственной газеты, - ни одного фермера, ни одного человека, который мог бы отличить дынный куст от персиковой лозы даже ради спасения собственной жизни. Вы теряете от нашего разрыва, а не я. Прощайте, арбузное дерево! "
Hawk-IT, специально для Вас уточнение - это Марк Твен. http://www.triz-ri.ru/themes/terapia/terapia39.asp
Поскольку с русским языком у Вас проблемы, то боюсь, что с литературой тоже... гм... не очень. Поэтому даю точную отсылку.
PS Ну хоть в word набирайте посты, что-ли, а то ж читать невозможно.
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Мда... Своебразные представления о счастье :shock: Особенно впечатляет пассаж о резиновом сапоге :-(
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Остается вспомнить, что конкретно по поводу анально ориентированных личностей говорил Фрейд :ooops:
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):Остается вспомнить, что конкретно по поводу анально ориентированных личностей говорил Фрейд :ooops:
Землекоп, а что для вас старина Фрейд говорил про черенок от лопаты? Стесняюсь спросить, вы за него двумя руками держитесь, во время землекопания?

Sango писал(а):это для Вас уточнение - это Марк Твен.
Ну что ж...

Однажды Hawk-IT сказал словами Твена:
Sango, Вы мне нравитесь! Вы прекрасны!
Sango ответила: Чего не могу сказать о Вас!
Что ответил Hawk-IT словами Твена?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»