У меня, как у земноводного - сейчас законная спячка. С этим вопросом приходите веснойHawk-IT писал(а): Ну тогда: "в воду, Жаба! Мне нужен жемчуг!"
.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так может , и мясо в силу естественных причин мясом стало, а не в результате целенаправленного забоя. Так что, возможно, и здесь не подкопаессиии . Тогда все ранее написанное и объяснимоИлона писал(а):Не, тут не подкопаешься! Сказал, что сами попадали от природного катаклизьмаSango писал(а):Илона, надо еще доски добавить. Лес-то рубить нельзя
Так я сейчас раскажу откуда мясо и чего тама есть, и о тех кормах и фарм. препаратах, которые применяются в животноводстве, о сроках их выведения и о установлении этих самых сроков, и о многом многом другом. И сразу перехочиццаПросто кваша писал(а):Илона, зря Вы о мясе.
мне есть захотелось
Хаш, не хаш, но они предпочли голодную смерть тем ужасно-возможным или возможно-ужасным последствиям от поедания ГМО. Ну, или не они, а те (т.е. я!), кто помешал ввозу партии ГМ корма, имеющего в сопроводительных документах информацию о ГМО не в той форме, в какой бы нам хотелось. Вообщем, 3 птичника по 20 тыс. голов сдохло из-за бумажки. А партию корма ввезли через неделю.Просто кваша писал(а):А холодец????
( можно хаш)
(читать с надрывом в голосе) Я была лишь орудием в бездушных руках его соратниковПросто кваша писал(а):Илона, так может это Вы - Хавк? А то, кого только не подозревают...
А и нефиг ввозить. Свой нормальный корм надо иметь! Опять же сколько бумаги перевели за зря!Илона писал(а):кто помешал ввозу партии ГМ корма, имеющего в сопроводительных документах информацию о ГМО не в той форме, в какой бы нам хотелось.