Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Hawk-IT писал(а): Ну тогда: "в воду, Жаба! Мне нужен жемчуг!" :lol:

.
У меня, как у земноводного - сейчас законная спячка. С этим вопросом приходите весной :-)
Модератор - не человек, а функция
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Илона писал(а):
Sango писал(а):Илона, надо еще доски добавить. Лес-то рубить нельзя :shock:
Не, тут не подкопаешься! Сказал, что сами попадали от природного катаклизьма
Так может , и мясо в силу естественных причин мясом стало, а не в результате целенаправленного забоя. Так что, возможно, и здесь не подкопаессиии . Тогда все ранее написанное и объяснимо
Я - Наталья
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Просто кваша писал(а):Илона, зря Вы о мясе.
:-( мне есть захотелось :oop:
Так я сейчас раскажу откуда мясо и чего тама есть, и о тех кормах и фарм. препаратах, которые применяются в животноводстве, о сроках их выведения и о установлении этих самых сроков, и о многом многом другом. И сразу перехочицца :lol:
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

iehjxrf130 Случайно сбитый на дороге гусь?

Илона, даже не надейтеся :lol: мой аппетит непобедим!
iehjxrf130
Прихозовец100+

Сообщение iehjxrf130 »

Не только гусь. Но и погибшие в результате употребления ГМО-кормов,исдохшие от инфекционных заболеваний , природных катаклизмов и пр. "естественных" причин :lol:
Я - Наталья
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

iehjxrf130 писал(а):Но и погибшие в результате употребления ГМО-кормов
Никогда таких не встречала, а вот сдохших от НЕупотребления ГМ или неГМ кормов - это пожалуйста! Только есть там нечего :-(
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А холодец????
( можно хаш :oops: )
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Просто кваша писал(а):А холодец????
( можно хаш :oops: )
Хаш, не хаш, но они предпочли голодную смерть тем ужасно-возможным или возможно-ужасным последствиям от поедания ГМО. Ну, или не они, а те (т.е. я!), кто помешал ввозу партии ГМ корма, имеющего в сопроводительных документах информацию о ГМО не в той форме, в какой бы нам хотелось. Вообщем, 3 птичника по 20 тыс. голов сдохло из-за бумажки. А партию корма ввезли через неделю.
И за это никому ничего не было, потому как мы бдим и бодрствуем.
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Илона, так может это Вы - Хавк? А то, кого только не подозревают...
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Просто кваша писал(а):Илона, так может это Вы - Хавк? А то, кого только не подозревают...
(читать с надрывом в голосе) Я была лишь орудием в бездушных руках его соратников :cry:
Кстати, мне главврач птицефабрики, когда в лицо дохлым цыпленком тыкал, приблизительно так и говорил :lol:
Любой тотальный запрет чего бы то нибыло открывает широчайшие перспективы для любого желающего заработать денюжек.
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Андрей спрашивал про цель - моя цель чтоб мясо было нормальное, а не как сейчас, и чтоб коровы ели траву или силос, которого у нас может быть завались, если на нефтяное бабло купить не цацки, а сельхозтехнику. И при этом не зависеть от поставок ГМО продуктов.

Всегда на земле были только одни ценности. Земля, вода, воздух. Все что сейчас пытаются продавать за дорого как правило ничего не стоит. Стоимость и цена - совершенно разные вещи!

Разумное использование ресурсов - это правильно. "Дед" прав. Если нужен дом, то почему на взять лес и построить необходимое жилье? Необходимое - это не 600 квадратных метров на человека с семью сортирами! Рубка леса в кубометрах должна быть меньше суммарного прироста древисины. Тогда все будет пучком. А вот рубить деревья для бумажной волокиты - варварство. Иногда покупаешь какую-нить мелочь - а тебе распечатают штук десять разных бумажек! Счет-фактуры, счет, накладная, памятка и все это еще в двух экземплярах!
Как без них? Электронный документооборот. Но "баПки" из бухгалтерии они не понимают как это...
Про бульварное чтиво вообще говорить противно. Столько деревеьев губится для печати книг отстойнеших авторов.
НЕсколькими страницами ранее я давал ссылку на гугл-мап, там на протяжении 500 км от шоссе идут вырубки вглубь по 10-15 км длинной и 1,5 км шириной. Все чтоб печатать какую-то срань!
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 1&t=h&z=11

Дом из бруса - да это хорошо. При правильном строительстве и утеплениии (ясен пень ЛЬНОМ или ПАКЛЕЙ) не требует или требует по-минимуму дополнительного утепления из пенопласта, стекловаты и прочей фигни.
Когда дом устареет - его легко утилизировать, либо сам сгниет и не оставить после себя кучу пластика и краски. Даже бетонные дома в общемто с большим натягом посчитать экологичными, потому что бетонные развалины в конце концов зарастут, корни растений остатки плит растрескают остануться только камушки в грунте. Но пластик и все новые материалы - это шлак полнейший!
Последний раз редактировалось Hawk-IT 10.12.2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

К электронному документообороту еще вспомнились пробки!
Продвинутые страны давно некотороую часть работников перевели на работу из дома. Сейчас каналы связи и технологии позволяют работать из дома как непосредственно в офисе.
Конечно есть плюсы и минусы.
Однако тупорогие начальники как правило не опираются на плюсы и минусы, у них есть ТАРАКАН в голове и таракан говорит:
рабочее место в офисе с 10 до 19. И все. И все стоят утром в пробках, даже те, кто мог работать из дома. Стоят в пробках, жгут бензин, нервотрёпятся!
Таким образом руководитель ярко демонстирует свою огранниченность в мышлении, отсталось от технологий и тупорогость сознания. И во много потому, что ведь все так делают! )) Какже так если у него офис не в центре города, где паркуются в 3 ряда. Ему тоже непременно нужно со своей конторой "рога и копыта" сидеть в центре (_*_) к (_*_)
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а):кто помешал ввозу партии ГМ корма, имеющего в сопроводительных документах информацию о ГМО не в той форме, в какой бы нам хотелось.
А и нефиг ввозить. Свой нормальный корм надо иметь! Опять же сколько бумаги перевели за зря!

Птиц жалко - пострадали опять же из-за кучки недоносов. Причем недоносили у них именно мозг как обычно.
iehjxrf130
Прихозовец100+

Сообщение iehjxrf130 »

У меня к Хавку три вопроса
1. Есть ли жизнь на Марсе
2. Как вы относитесь к однополой любви
3. Кто победит на выборах в Гондурасе.
Остальные волнующие всех вопросы Вы уже постарались затронуть в этой теме...
Я - Наталья
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

По второму пункту наш собеседник похоже мыслит Уже
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»