Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Оба на :lol: оказывается теперь я не угадала цитату. А туда же, нос кверьху. типа мы тута.столпы культуры ( хотя ботиночков хоцца :ooops: )

А красивая шутка :appl
Модератор - не человек, а функция
Лора_27
Прихозовец100+
Благодарил (а): 285 раз

Сообщение Лора_27 »

Южанина писал(а):
Hawk-IT писал(а): .
Когда выступаем, мой фюрер?
Катунь писала: Hawk-IT, я Вас уже почти люблю.

Катунь, Евгения!
Девчата, вы так хорошо сказали!
Ура Солнцу и лету!!!

Лора.
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение КрыжИр »

Мороз и ...сна нет , а может "уж замуж невтерпеж" :-)
Очережное зондирование перед очередными выборами?
Одно радует - если люди на строительном тоже не колышатся, т.бишь "бочку стерегут" - значит не все потеряно - делом заняты :D
Ирина
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

КрыжИр писал(а): Одно радует - если люди на строительном тоже не колышатся, т.бишь "бочку стерегут" - значит не все потеряно - делом заняты
Так самое время. Зима ))) Если бочку не стеречь, то все пропало! Кстати хорошо, что вы осилили тему про высокие глухие заборы!
Южанина писал(а):
Hawk-IT писал(а): Если погибнет эдак 2\3 населения - я не пожалею ни чуть.
Мне жаль, что то что развивалось и создавалось миллионы лет - тупые твари могут загубить за пару столетий.
Плохая шутка, особенно если посмотреть, как живут сейчас те из немногих оставшихся, кто давил усатую гниду. Но по версии изложеной выше, это ведь не наша проблема, а чья-то, т.е. правительства, государства и далее по тексту. А мы, раз уж получили возможность жить, благодаря дедам, дожны немременно покупать очередные инновационные "кремики" следуюя заверениям рекламы (ведь вы этого достойны), жрать "активию" кормя Данон, вместо наших фермеров и завалить пластиковыми флакончиками все помойки и свалки вокруг городов. И естественно (сейчас по сабжу) допустить засеять наши поля ГМО. Чтоб потом быть вечно должными америкосной монсанте и сингенте. Кто не знает как Монсанта поставила Аргентину в позу пьющего оленя - советую почитать. Весьма познавательно.
Последний раз редактировалось Hawk-IT 02.12.2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Лора_27 писал(а):
Южанина писал(а):
Hawk-IT писал(а): .
Катунь писала: Hawk-IT, я Вас уже почти люблю.

Катунь, Евгения!
Девчата, вы так хорошо сказали!

:D :appl Не забудьте, что Кваша первая в очереди - как первая нашедшая! :lol:
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

КрыжИр писал(а): Очережное зондирование перед очередными выборами?
Хотите знать мое отношение к выборам? Считаю это идиотством и никогда не хожу и ни за кого голосую. Мне не нужно никакое правительство, которое знает, как мне лучше жить. Я сам без чужих соплей знаю как мне луше, и что мне надо. Но остальному стаду нужен обязательно пастух, т.к. они без него не могут и обязательно им нужно взвалить на себя когото, чтоб этого кого-то таскать у себя на горбу и кормить.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Мне не нужно никакое правительство, которое знает, как мне лучше жить. Я сам без чужих соплей знаю как мне луше, и что мне надо. Но остальному стаду нужен обязательно пастух, т.к. они без него не могут и обязательно им нужно взвалить на себя когото, чтоб этого кого-то таскать у себя на горбу и кормить.
при знакомом табуне конь гулял на воле....
То есть у вас как бы свой собственный Ватикан?
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Да )) 6 соток )))

А почему тут в основном женские ответы преобладают? )
В среде садоводов перевес в сторону прекрасной половины? )))
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Так поделитесь опытом борьбы со "вселенским злом" в виде ГМО, пластиковых стаканчиков и крема от морщин на примере вашего отдельно взятого СТ. Или дальше скандирования лозунгов дело пока не пошло?
И, кстати, а что за дискриминация по гендерному признаку?
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Илоно, зачем Вы так :-( Ведь сказал же наш топикстартер, что именно ГМО - лучшее средство от морщин ( см. выше - усе передохнем млодыми)
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

А у меня обострение внутренней борьбы: разрываюсь между желанием остаться в памяти современников с гладкой и упругой кожей и желанием увидеть возрождение человечества в результате подвижнической деятельности Hawk-ITа. :-)
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

В СНТ живут тоже по большей части "овощи" и бороться в СНТ нет смысла.
На примере себя могу сказать, что пока "овощи" СНТ организовывали вывоз мусора, 8 лет подряд вывозил мусор в город и выбрасывал на помойку у себя перед подъездом. При этом особенно парадовало мышление "заседательниц" на лавочках - типа че ты там тут мусор чужой привозишь?! На лицо узколобость мышления. Если я живу в этом доме и плачу за вывоз мусора в платежах за квартиру, то я могу брать мусор где захочу! И без проблем выбрасывать в городскую помойку пакеты из под молока выпитого на даче. Но не всем дано понять даже такие простые вещи. Для людей логичнее, чтоб я выкинл мусор в кювет или в лес, но не в их драгоценную помойку!

Для борьбы с ГМО - уже достаточно есть ресурсов в сети, которые дают рекомендации, что и как можно делать, какие шаги предпринимать. Давать прямые ссылки я не хочу, дабы меня не обвиняли в воровсте аудитории. Человек, который задумается над проблемой, за 2,5 минуты найдет основные сайты и рекомендации. Моя задача - заставить задуматься и удержать от соблазна сеять у себе на грядках ГМО.

Про кремики я уже писал и приводил пример про ржавеющую старую машину. Сколько ее не крась - каждую весну ржавчина все равно лезет. Тоже самое и с косметикой, можно старательно маскировать и рисовать себе лицо, но без внутреннего здоровья толку не будет. Хотите выглядить хорошо - ешьте правильно, пейте морковный сок. А про кремики можете забыть - это мышиная возня ничего не решающая.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Илона, тогда совместите с совместным похуданием, резко ограничив прием пищи ( и соответсвенно ГМО). Надо только разработать режим естественного усыхания, так чтобы кожа не отставала :oop:
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):Илоно, зачем Вы так :-( Ведь сказал же наш топикстартер, что именно ГМО - лучшее средство от морщин ( см. выше - усе передохнем млодыми)
Так интерпретировать не стоит. Ибо полностью искажает суть.

То что ГМО поможет подкосить здоровье, новыми болячками - это уж к гадалке не ходи.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а):А у меня обострение внутренней борьбы: разрываюсь между желанием остаться в памяти современников с гладкой и упругой кожей и желанием увидеть возрождение человечества в результате подвижнической деятельности Hawk-ITа. :-)
См. выше. уже писал про внутреннее здоровье
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»