А красивая шутка

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так самое время. Зима ))) Если бочку не стеречь, то все пропало! Кстати хорошо, что вы осилили тему про высокие глухие заборы!КрыжИр писал(а): Одно радует - если люди на строительном тоже не колышатся, т.бишь "бочку стерегут" - значит не все потеряно - делом заняты
Плохая шутка, особенно если посмотреть, как живут сейчас те из немногих оставшихся, кто давил усатую гниду. Но по версии изложеной выше, это ведь не наша проблема, а чья-то, т.е. правительства, государства и далее по тексту. А мы, раз уж получили возможность жить, благодаря дедам, дожны немременно покупать очередные инновационные "кремики" следуюя заверениям рекламы (ведь вы этого достойны), жрать "активию" кормя Данон, вместо наших фермеров и завалить пластиковыми флакончиками все помойки и свалки вокруг городов. И естественно (сейчас по сабжу) допустить засеять наши поля ГМО. Чтоб потом быть вечно должными америкосной монсанте и сингенте. Кто не знает как Монсанта поставила Аргентину в позу пьющего оленя - советую почитать. Весьма познавательно.Южанина писал(а):Когда выступаем, мой фюрер?Hawk-IT писал(а): Если погибнет эдак 2\3 населения - я не пожалею ни чуть.
Мне жаль, что то что развивалось и создавалось миллионы лет - тупые твари могут загубить за пару столетий.
Хотите знать мое отношение к выборам? Считаю это идиотством и никогда не хожу и ни за кого голосую. Мне не нужно никакое правительство, которое знает, как мне лучше жить. Я сам без чужих соплей знаю как мне луше, и что мне надо. Но остальному стаду нужен обязательно пастух, т.к. они без него не могут и обязательно им нужно взвалить на себя когото, чтоб этого кого-то таскать у себя на горбу и кормить.КрыжИр писал(а): Очережное зондирование перед очередными выборами?
при знакомом табуне конь гулял на воле....Hawk-IT писал(а):
Мне не нужно никакое правительство, которое знает, как мне лучше жить. Я сам без чужих соплей знаю как мне луше, и что мне надо. Но остальному стаду нужен обязательно пастух, т.к. они без него не могут и обязательно им нужно взвалить на себя когото, чтоб этого кого-то таскать у себя на горбу и кормить.