Семена из профупаковки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
- тамара
- Ушла из жизни
Толь! Ты знаешь, тут какое дело. В прошлом году я тучу Татьяниных семян отправила - вроде все получили. А Оленёнок свои петунии - только половину. Почтари видят ее красивый дом и догадываются, что в конверте. Заказным надежнее, но и дороже. Для тех, кто мало заказал, семечки окажутся золотыми.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Сегодня получила письмо с семенами из профупаковок. Спасибо. Только есть у меня подозрение, что это не мне вложения в этом отправлении, ибо есть лишнее
Перец Рэд найт в цв,пакете и сакатовские Линда (?),Мишель,Марианна,Бэла Роса - из профупаковкипо 10шт . Чьё? И что мне делать теперь? Пока не оплачивала, согласна оплатить, конечно, но, наверное, их ждет кто-то. Себе возьму с удовольствием
Перец Рэд найт в цв,пакете и сакатовские Линда (?),Мишель,Марианна,Бэла Роса - из профупаковкипо 10шт . Чьё? И что мне делать теперь? Пока не оплачивала, согласна оплатить, конечно, но, наверное, их ждет кто-то. Себе возьму с удовольствием
Последний раз редактировалось iehjxrf130 18.11.2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Я - Наталья
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Еще раз спасибо, это очень неожиданно. Все таки может оплатить?Karamba писал(а):Всё правильно. Это подарок, соответственно денег не нужно. Сажайте на здоровье!
В рамках "программы" решил отметить самых организованных вы в их числе. Есть приз и за "самый недоверчивый"!)))
PS Приз, надо полагать, тоже мой?

Я бы еще хотела отметить и работу почты, по штемпелю оправлено 11/11, а вчера, т е 17-го , принесли извещение. Могут, когда хотят!

Я - Наталья