Ален! Я мужу качаю аудиокниги из кинозала. Качаются быстро, мне кажется, это не зависит от скорости инета, зависит от скорости раздачи.Аленка писал(а):И я бумагу люблю, но читалку тоже хочу, только как и lucienna не знаю откуда и как качать. К тому же у нас интернет медленный. А сколько одна книга весит и сколько по времени она качается, если скорость инета 512?Максик писал(а): я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. :
Книгочиталка
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Justifly
Аленка, книга без картинок весит меньше мегабайта, скачается за пару минут. Как раз это не проблема (по сравнению со скачиванием кино и аудиокнижек).
Сайтов с книгами сотни. Если здесь можно ссылки вставлять, могу подсказать что-нибудь. Но еще зависит от того, что Вы читать любите - жанры и темы, так сказать...
Сайтов с книгами сотни. Если здесь можно ссылки вставлять, могу подсказать что-нибудь. Но еще зависит от того, что Вы читать любите - жанры и темы, так сказать...
- Просто кваша
- Профессионал
-
Justifly
ДЛя меня самый большой кладезь книжек на lib.rus.ec . Правда, в последнее время (в свете борьбы за авторские права) современная проза там только платная. Но я ее и не читаю, поэтому меня как-то не затронуло. Все остальное там скачивается бесплатно и быстро, а главное - файлы вычитанные, нормально оформлены и без ошибок. Вот, например, мой обожаемый Хэрриот со своими звериными историями http://lib.rus.ec/a/4672 Недостаток сайта - медленно грузится.
Много книжек на lib.ru, но они там отформатированы неудобно, поэтому использую редко. Есть еще bookz.ru Это из того, чем более-менее регулярно пользуюсь. А что-то редкое просто поиском ищу, а там уж где найдется.
Много книжек на lib.ru, но они там отформатированы неудобно, поэтому использую редко. Есть еще bookz.ru Это из того, чем более-менее регулярно пользуюсь. А что-то редкое просто поиском ищу, а там уж где найдется.
-
Justifly