Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Моего цветочка 25 ноября призвали в армию...прислал одну СМС и молчит. Телефон отговорил брать одноклассник, т.к. предполагали, что попадёт в Тейково - оказался в Коврове, теперь вот сижу на форуме, делимся информацией...

Фото выудила из его папки. А этого грачонка муж подобрал в парке, когда шёл с работы. Было холодно и может он переохладился или ещё какая причина, но просидел дома несколько дней, окреп и стал летать. Пришлось выпустить на волю. Иначе сынуля бы им так и занимался, он у меня всех жучков и паучков спасает, а тут птица...Еле убедила, что ему на воле хорошо будет.Да в общем то он и сам понял, когда тот стал мотаться по комнате и летать как угорелый.
26 го присяга надо искать попутчиков, может кто на машине поедит - своего транспорта нет к сожалению, а на поезде много времени, да и ночевать где то надо...Наплыв мамочек предвидеться большой и к тому же не только у наших присяга - выходной перед Новым годом и к тем, кто раньше служить начал тоже планируют приехать...

Фото выудила из его папки. А этого грачонка муж подобрал в парке, когда шёл с работы. Было холодно и может он переохладился или ещё какая причина, но просидел дома несколько дней, окреп и стал летать. Пришлось выпустить на волю. Иначе сынуля бы им так и занимался, он у меня всех жучков и паучков спасает, а тут птица...Еле убедила, что ему на воле хорошо будет.Да в общем то он и сам понял, когда тот стал мотаться по комнате и летать как угорелый.
26 го присяга надо искать попутчиков, может кто на машине поедит - своего транспорта нет к сожалению, а на поезде много времени, да и ночевать где то надо...Наплыв мамочек предвидеться большой и к тому же не только у наших присяга - выходной перед Новым годом и к тем, кто раньше служить начал тоже планируют приехать...
Последний раз редактировалось Аленький 08.12.2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Ну да наверное, но нам ведь и до Москвы 6 часов на автобусе...Хочется туда побыстрее и обратно. У нас знаю из города как раз туда отправили вместе пятерых мальчишек вместе с нашим.
На форум Коврова вышла, но не все же зависают как мы в интернете...Как с ними связаться не знаю.
На форум Коврова вышла, но не все же зависают как мы в интернете...Как с ними связаться не знаю.
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты