Просто кваша писал(а): ↑02.07.2008, 22:19
Катунь писал(а):пишут, что 10-12 лет. хотя бывает что и 25-30
Но уж не несутся они в столь преклонном возрасте - точно.
И что бы стали делать со стаей старых кур, от которых не дождёшься яиц?
Из старых кур - очень вкусный суп!

Варить только долго - но зато какооой бульон....
1. Вообще-то, наши дореволюционные графья и их французские повара, которые в еде толк знали, считали, что лучшие бульончики, вообще не из кур, а из петухов.
2. Курятина вкуснеет не от старости ( при клеточном содержании на комбикорме они и через 100 лет не повкуснеют ).
А вот действительно вкуснее, курятина становиться на свободном выгуле с откормом травками, желательно даже без всякого зерна.