Красивый сада уголок
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
ИЛана
- Дачник
Re: красивый сада уголок
Я не против пестроты, красок в нашнм климате не хватает. Я против такого пруда - торчащая пленка, это полный моветон. С этим надо что=то делать. Если пруд со ступенями, то на ступени накидать камни, которые плавно перетекут в берег. Ну и с однолетками давно уже не связываюсь.Chasm писал(а):Вот наш небольшой уголок
С уважением, Светлана.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Chasm! Очень хочется написать в вашу защиту пару слов! Очень красивый у вас уголок!ИЛана писал(а):Я не против пестроты, красок в нашнм климате не хватает. Я против такого пруда - торчащая пленка, это полный моветон. С этим надо что=то делать. Если пруд со ступенями, то на ступени накидать камни, которые плавно перетекут в берег. Ну и с однолетками давно уже не связываюсь.Chasm писал(а):Вот наш небольшой уголок

-
Аленка
- Профессионал
И я тоже выскажусь. Легко судить-рядить как должно быть, а сделать именно так "как должно быть" не всегда получается в силу тех или иных причин. Я несколько лет подряд собиралась выкопать прудик, даже пленку купила, а осуществить свою мечту смогла только в этом году. За "время мечтаний" много разной литературы перечитала, а когда до воплощения мечты в жизнь дело дошло.... ну никак не не могу задекорировать пленку , хоть плачь. Площадь прудика небольшая и если "напускать" камень над водой, то зеркало воды опять же уменьшается , к тому же "ожерелье" из камней делать не хочу, вот и пришлось покупать недешевую декоративную пленку с мелкой галькой. Опять же не то , о чем мечтала, но и позволить себе купить камни не могу. У нас либо цельный Камаз не пойми каких камней за немыслимые деньги, либо "камни с Рублевки" на вес по цене бриллиантов. Так что "я его слепила из того , что было, а потом что было , то и полюбила"Татьяна Беликова писал(а):Chasm! Очень хочется написать в вашу защиту пару слов! Очень красивый у вас уголок!ИЛана писал(а):. Я против такого пруда - торчащая пленка, это полный моветон. С этим надо что=то делать. Если пруд со ступенями, то на ступени накидать камни, которые плавно перетекут в берег.Chasm писал(а):Вот наш небольшой уголокА отделка прудика - это дело такое... хорошо, когда весь сезон только этим и занимаешься, что облагораживаешь участок!.

-
Аленка
- Профессионал
Лена, а меня это как раз радует, иначе чем еще заниматься.Максик писал(а): И это явно не окончательный вариант

- Светлана
- Профи
Молодцы!!! Лены!!! А то в следующий раз испугаешься фотографии показывать...
У меня столько недоделок!!! А уж про прудики вообще молчу....эти пластмассовые емкости такие неестественные....и однолетники я люблю....и астры, и петунии, и бархатцы....
Допишу.....увидела сообщение Татьяны...абсолютно согласна!!! Хорошо когда только цветник....а если две теплицы, картофельное поле, ягодники, *цензура*, двое детей и вечная стройка....иногда присядешь к такому несовершенному прудику и пребываешь в такой прострации.....
У меня столько недоделок!!! А уж про прудики вообще молчу....эти пластмассовые емкости такие неестественные....и однолетники я люблю....и астры, и петунии, и бархатцы....
Допишу.....увидела сообщение Татьяны...абсолютно согласна!!! Хорошо когда только цветник....а если две теплицы, картофельное поле, ягодники, *цензура*, двое детей и вечная стройка....иногда присядешь к такому несовершенному прудику и пребываешь в такой прострации.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos