Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Я в прошлом году укореняла, начала в первых числах ноября. Начиталась вас тут умных на форуме
, решила попробовать. Соседи отдали вырванную с корнем из балконного ящика (на помойку несли). Всё, что с нее можно было отчекрыжить, пошло в вермикулит с песком+ корневин.. Подсветки на тот момент не было, но у меня южная сторона, солнца в это время хватало. Укоренились они без подсветки, а уж в декабре я купила Флору ( к тому времени семена из Биотехники пришли, лампы уж точно нужны были). Правда, из черенков не все прижились, но процентов 50 точно. К тому же их и не жалко было, для опыта ведь брались

Я - Наталья
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Спасибо! Жаль. А уж как упаковали - и дражированные и в колбочке пластиковой... И всего 10 шт, не разгуляешься, чтобы проверить на всхожесть. Значит надо замену искать. Благо всего 20р.Людмила 1 писал(а):Таня, у меня Береника от Седека не взошла...
Людмила! Этот кустик на солнце выгорел или такой цвет сам по себе?
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
У меня тоже Лавина желтенькая была, яркая, от Аэлиты. Не такая, конечно, как на картинке пакетика, н в цел
ом очень симпатичная. Всхожесть 100%. Сильно лавиной не выросла, жарко ей было. Мне очень понравилась. Обязательно на след. год буду выращивать. А вот стелюшаяся Рапил саншайн очень блеклого цвета получилась, больше не хочу
ом очень симпатичная. Всхожесть 100%. Сильно лавиной не выросла, жарко ей было. Мне очень понравилась. Обязательно на след. год буду выращивать. А вот стелюшаяся Рапил саншайн очень блеклого цвета получилась, больше не хочу
Я - Наталья
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Наташа, а я поняла , что все лавины растут просто пушистой шапочкой , без ампельности. У меня были и белая и синяя звезда и пурпурная.iehjxrf130 писал(а):У меня тоже Лавина желтенькая была, яркая, от Аэлиты. Не такая, конечно, как на картинке пакетика, н в цел
ом очень симпатичная. Всхожесть 100%. Сильно лавиной не выросла, жарко ей было. Мне очень понравилась. Обязательно на след. год буду выращивать.
С уважением, Альбина.
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Девочки, у меня в этом году была и Береника от Поиска, и Желтый фонарик от РО, и смесь Вода и солнце от РО - это все одна и та же песня! Только у Желтого фонарика одно семечко взошло с грехом пополам, а в смеси Вода и солнце желтеньких было много. Мне цвет очень понравился, по-моему фото не совсем правильно цвет передает, да он не яркий, но нежный и благородный! 

ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!