Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Ночью вернулась из Хургады, погода там замечательная: температура и воды, и воздуха градусов 27, ветер был только один день, но песок не несло. Насладилась и морем, и местными его обитателями, жалко, что не было фотика для подводной съемки, вернее пожалела 10 долларов на него.
Вид из номера ссылка не работает
отель называется Цитадель азур, он новый, все 8 корпусов сделаны одним массивом в скале.
Это пляж, длинная полоса, наверное около 2 км ссылка не работает купались в основном в этой лагуне, там дно выложено плитами, но все равно надевала коралловые тапки, без них повредить ногу как нечего делать. ссылка не работает в бассейне ни разу не купалась, это предпочтение немцев
ссылка не работает не знаю названия растения и узнать было не у кого :wall пустыня из автобуса ссылка не работает
ваш покорный слуга ссылка не работает
крабы там разных размеров и цветов ссылка не работает

Вид из номера ссылка не работает
отель называется Цитадель азур, он новый, все 8 корпусов сделаны одним массивом в скале.
Это пляж, длинная полоса, наверное около 2 км ссылка не работает купались в основном в этой лагуне, там дно выложено плитами, но все равно надевала коралловые тапки, без них повредить ногу как нечего делать. ссылка не работает в бассейне ни разу не купалась, это предпочтение немцев

ссылка не работает не знаю названия растения и узнать было не у кого :wall пустыня из автобуса ссылка не работает
ваш покорный слуга ссылка не работает
крабы там разных размеров и цветов ссылка не работает
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
У меня в магазине откуда-то взялась бабочка. В ноябре месяце! Ума не приложу как она ко мне попала и где она дрыхла всё это время
Поймала, посадила в банку - она не засыпает. Через два дня стала думать чем её кормить. Притащила к себе домой - там цветы, земля, помидоры - чего-нибудь поесть найдёт себе, думаю, да помидоры опылять будет. А она нифига не опыляет, то спит где-то неделю, то опять летает....Вот к лампочке прилетела погреться:

Ирина
-
masleno
- Профессионал
Почитайте , что в Питере творится.... Народ "на взводе" уже...
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
С уважением, Ольга.