Скукота и минимум! Пол игры ужо! Когда собрались не просто выиграть, а непременно с большим счётом??!!!
(не нашла такого смайлика, который заслужили)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, не сомневаюсь и согласна с тобой. Сильно переживаю, потому что сын завтра едет к вам на игру. Сама знаешь... одно дело дома смотреть у телека, а другое- на стадионе соперника.masleno писал(а):Петровна! В среду !!! Очень интересно будет !Пусть победит сильнейший !
тамара писал(а):Интересно, девки пляшут: на них написано, что они болельщики?
Оль, да ладно, ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ЧЕМПИОНЫ! однозначно! ТТТ канешна.masleno писал(а): ...Обыдна , но правда...
Оль...ясен пень "мы с тобой одной крови"- то бишь "кузьмичи", а не фанаты..masleno писал(а): ... говорила , что не фанатка. Я болельщица....
Так это как водится всегда с какими-то трудностями везде и никого не останавливают сии процеДУРЫ..masleno писал(а):Ёшкин кот!... Ещё не уехать ??? Ну.... В след раз кто-то не поедет ))) Будут телик смотреть!))) СпокойнЕЕ !!
Спасибо Оль, что понимаешь ситуацию.masleno писал(а):Петровна! Ну как ? Не заболел ?
А у нас в городе "траур". Саша сказал , что в метро разговоры только об этом позорище...
Сан Саныч писал(а): .
Спасибо, Оля, обязательно передам как моя форумская "команда" болели за него.masleno писал(а): ...!
А я и не смотрела. Вся в печали из за поцарапаной машины, была у дочки в Москве, (там наша страховая.)masleno писал(а):(
(Олечка, я в эти тяжкие для меня дни (годовщина мужу) обычно не захожу в форум, чтоб настроение никому не портить, но сёдня не могла не зайти...)masleno писал(а):Петровна,подруга!!! Отмаялись...Таперича биатлон!
Сегодня ( для нас с Сашей) ОЧЕНЬ интересная игра была...Хотелось, чтобы наши забили, но не хотелось ,чтобы Тарханов проиграл.
"Крылья" остались. Ура!
.