Книгочиталка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
А я недавно прочитала книгу (с созвучным названием, но, конечно, совсем другого плана) Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", была вынуждена очень призадуматься.тамара писал(а):Вышел новый роман Марининой, на этот раз с Каменской "Жизнь после жизни". Сегодня купила, но еще не начинала.
А еще понравился роман Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы". Скоро доберусь до Марининой.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Срывайте уж до конца... http://pesen-net.livejournal.com/Илона писал(а):Коллеги сорвали рабочий день притащив книгу Слава С.Э. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Боюсь из-за смеха можем не услышать пожарную сигнализацию.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Не помню, но кто-то на форуме читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"... Недавно фильм поглядела http://new-kino.net/otechestvennye/3475 ... -2008.html , поразила мадам Крючкова
не думала, что она так сыграть могёт... нужно еще книжку прочитать, там, вероятнее, полнее и ярче описание картины 

- Анина
- Профессионал
http://raybradbury.ru/library/story/53/8/1/
Здесь рассказ Рэя Брэдбери, написанный им в 1953 году, тск предвидение фантаста.
- ....А в автобусе полным-полно замученных канцелярских крыс, и все переговариваются по радиобраслетам с женами: я, мол, уже на Сорок третьей улице... на Сорок четвертой... на Сорок девятой... поворачиваю на Шестьдесят первую... А один супруг бранится: "Хватит тебе околачиваться в баре, черт возьми! Иди домой и разогрей обед, я уже на Семидесятой!" А репродуктор орет "Сказки венского леса" - точь-в-точь канарейка натощак насвистывает про лакомые зернышки....
Только репродуктор орет так называемый "шансон"..
Здесь рассказ Рэя Брэдбери, написанный им в 1953 году, тск предвидение фантаста.
- ....А в автобусе полным-полно замученных канцелярских крыс, и все переговариваются по радиобраслетам с женами: я, мол, уже на Сорок третьей улице... на Сорок четвертой... на Сорок девятой... поворачиваю на Шестьдесят первую... А один супруг бранится: "Хватит тебе околачиваться в баре, черт возьми! Иди домой и разогрей обед, я уже на Семидесятой!" А репродуктор орет "Сказки венского леса" - точь-в-точь канарейка натощак насвистывает про лакомые зернышки....
Только репродуктор орет так называемый "шансон"..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Justifly
Раньше очень критично относилась к электронным читалкам. Пока своя не завелась, вот такая

С тех пор перечитала столько, сколько, наверное, лет за пять до этого не читала - и нового, и ранее читанного, и того, что никак не могла собраться и купить. Только в отпуске, наверное, в день по книжке "проглатывала" - в читалке-то они не весят, это не 10 томов беллетристики в чемодан упаковать
Очень радует, что размер шрифта настраивается одним движением. А еще книжу можно поворачивать и читать хоть вдоль, хоть поперек. В общем, не пожалела ни разу.

С тех пор перечитала столько, сколько, наверное, лет за пять до этого не читала - и нового, и ранее читанного, и того, что никак не могла собраться и купить. Только в отпуске, наверное, в день по книжке "проглатывала" - в читалке-то они не весят, это не 10 томов беллетристики в чемодан упаковать

Очень радует, что размер шрифта настраивается одним движением. А еще книжу можно поворачивать и читать хоть вдоль, хоть поперек. В общем, не пожалела ни разу.
-
Justifly
lucienna, закачать книги не сложнее, чем скопировать на флэшку файлы. Точнее, по сути это и есть флэшка, только с экраномЯ тоже об электронной книжке мечтаю, только цены кусаются. А еще боюсь, что не соображу откуда все это брать и как закачивать. Я с техникой и компом на ВЫ. В тупике

Тамара, я тоже люблю бумажные книги - складывать их некуда

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
По тем же причинам. Дома читать особо некогда,Поэтому в метро,электричках, а таскать с собой книги тяжеловато, других вещей хватает.Максик писал(а):Том, я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. Мне очень денег жалко на макулатуру, которую потом некуда деть, кроме как выбросить.
А все равно хочется прочитать
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я брала сейчас с собой 4 книжки и журнал- 3 и журнал прочла и оставила, пусть другие почитают, мне не жалко.Максик писал(а):Том, я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. Мне очень денег жалко на макулатуру, которую потом некуда деть, кроме как выбросить.
А все равно хочется прочитать
В саду человек нашел первую усладу для души и тела