Книгочиталка

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Может кто знает где поискать или ...вобщем никак не могу найти где бы скачать книги или отдельные рассказы польского писателя Яна Рыбовича...все крупные и мелкие элект библиотеки облазил,но не нашел
Эльза
Дачник

Сообщение Эльза »

тамара писал(а):Вышел новый роман Марининой, на этот раз с Каменской "Жизнь после жизни". Сегодня купила, но еще не начинала.
А я недавно прочитала книгу (с созвучным названием, но, конечно, совсем другого плана) Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", была вынуждена очень призадуматься.
А еще понравился роман Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы". Скоро доберусь до Марининой.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Коллеги сорвали рабочий день притащив книгу Слава С.Э. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Боюсь из-за смеха можем не услышать пожарную сигнализацию.
omnia sol temperat
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Илона писал(а):Коллеги сорвали рабочий день притащив книгу Слава С.Э. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Боюсь из-за смеха можем не услышать пожарную сигнализацию.
Срывайте уж до конца... http://pesen-net.livejournal.com/
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Спасибо за ссылку, ну ее эту работу.
omnia sol temperat
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Не помню, но кто-то на форуме читал Санаева "Похороните меня за плинтусом"... Недавно фильм поглядела http://new-kino.net/otechestvennye/3475 ... -2008.html , поразила мадам Крючкова :roll: не думала, что она так сыграть могёт... нужно еще книжку прочитать, там, вероятнее, полнее и ярче описание картины :dolf
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

http://raybradbury.ru/library/story/53/8/1/
Здесь рассказ Рэя Брэдбери, написанный им в 1953 году, тск предвидение фантаста.

- ....А в автобусе полным-полно замученных канцелярских крыс, и все переговариваются по радиобраслетам с женами: я, мол, уже на Сорок третьей улице... на Сорок четвертой... на Сорок девятой... поворачиваю на Шестьдесят первую... А один супруг бранится: "Хватит тебе околачиваться в баре, черт возьми! Иди домой и разогрей обед, я уже на Семидесятой!" А репродуктор орет "Сказки венского леса" - точь-в-точь канарейка натощак насвистывает про лакомые зернышки....

Только репродуктор орет так называемый "шансон"..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Justifly

Сообщение Justifly »

Раньше очень критично относилась к электронным читалкам. Пока своя не завелась, вот такая
Изображение

С тех пор перечитала столько, сколько, наверное, лет за пять до этого не читала - и нового, и ранее читанного, и того, что никак не могла собраться и купить. Только в отпуске, наверное, в день по книжке "проглатывала" - в читалке-то они не весят, это не 10 томов беллетристики в чемодан упаковать ;)

Очень радует, что размер шрифта настраивается одним движением. А еще книжу можно поворачивать и читать хоть вдоль, хоть поперек. В общем, не пожалела ни разу.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Я тоже об электронной книжке мечтаю, только цены кусаются. А еще боюсь, что не соображу откуда все это брать и как закачивать. Я с техникой и компом на ВЫ. :wall
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

а я не мечтаю, бумагу люблю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Том, я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. Мне очень денег жалко на макулатуру, которую потом некуда деть, кроме как выбросить.
А все равно хочется прочитать :oop:
Justifly

Сообщение Justifly »

Я тоже об электронной книжке мечтаю, только цены кусаются. А еще боюсь, что не соображу откуда все это брать и как закачивать. Я с техникой и компом на ВЫ. В тупике
lucienna, закачать книги не сложнее, чем скопировать на флэшку файлы. Точнее, по сути это и есть флэшка, только с экраном :)

Тамара, я тоже люблю бумажные книги - складывать их некуда :( А покупать и потом выбрасывать жалко. Так что дома из бумажного только пара подборок любимых журналов да самые-самые любимые книги.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Максик писал(а): я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. :
И я бумагу люблю, но читалку тоже хочу, только как и lucienna не знаю откуда и как качать. К тому же у нас интернет медленный. А сколько одна книга весит и сколько по времени она качается, если скорость инета 512? :ooops:
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Максик писал(а):Том, я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. Мне очень денег жалко на макулатуру, которую потом некуда деть, кроме как выбросить.
По тем же причинам. Дома читать особо некогда,Поэтому в метро,электричках, а таскать с собой книги тяжеловато, других вещей хватает.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Максик писал(а):Том, я тоже бумагу люблю, но читалку хочу. Мне очень денег жалко на макулатуру, которую потом некуда деть, кроме как выбросить.
Лен! Я брала сейчас с собой 4 книжки и журнал- 3 и журнал прочла и оставила, пусть другие почитают, мне не жалко.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»