Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Тина09 писал(а):
тамара писал(а):[.... Сразу детство вспоминается и каникулы, почему-то зимние.
Да патамушто летом работать на огородах заставляли :oops:
Не, меня никто не заставлял, да я и на даче редко бывала - любила в лагеря ездить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

lucienna писал(а):ПЕрепутала. В фильме-то: "Людк, а Людк!"
Утро вечера мудренее.
Уже час , как разбудил сильный дождь, почти ливень.
Какой почти? Как из ведра.
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Разрешите чистосердечно признаться. Мне ни разу не удалось досмотреть до конца хотя бы первую серию "Семнадцати мгновений весны". Я уже и аутотреннингом занималась (Ты просто обязана посмотреть этот фильм, тебе это жизненно необходимо, и т.д. :lol: ) и чуть ли ни к стулу себя перед экраном привязывала - результат один: как только Штирлиц начинает картинки с "подозреваемыми" раскладывать я отрубаюсь.
А когда была эпопея с "Титаником" я с подругой работала в пионерлагере. Вся женская часть педсостава ходила в образе: с туманным взглядом и мокрыми носовыми платками, напевая песенку из фильма :cry: . А поскольку мы с подругой энтот фильм не смотрели, нам их страдания казались более чем странными. Пытаясь выяснить причину столь архиромантичного поведения коллег мы попали под жестокую неконструктивную критику с их стороны, чуть не были подвергнуты насильственному ознакомлению с шедевром (чудом ушли) и были заклеймены до конца смены кличкой "титанические девственницы". :lol:
omnia sol temperat
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

У меня с Патриком Суэйзи любимый фильм Грязные танцы, вот уж где он необыкновенно хорош.
Так было жаль, когда он недавно умер от рака поджелудочной :-(
И еще обожаю Траволту, Майкл просто необыкновенный фильм, не помню сколько раз смотрела.
А советское кино уже не могу смотреть, слишком хорошо все помню, неинтересно В субботу с трудом пересмотрела Приключения Шурика на даче, больше нечего было смотреть, а шарфик без ТВ скучно вязать :oop:
Из современных для меня вне конкуренции День Радио и Ширли-мырли..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Мой любимый с Траволтой "Криминальное чтиво", тоже смотрела энное количество раз. Ширли-мырли люблю местами. Ага, День радио, еще ДМБ и Даун-хаус. Еще из так сказать советского периода - Собачье сердце.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

А для меня "Криминальное чтиво" тоже один из. А Траволту в других фильмах и не люблю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Траволта так двигается, про танец в Криминальном чтиве даже говорить не надо, это верх совершенства. :D Но он и в Майкле хорош, к тому же фильм это очень добрый...
Я не очень люблю раннего Траволту, а все остальные его фильмы смотрю в надеже увидеть, ъхотя б одно танцевальное движение :oop:
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Меня Титаник совсем почему-то не тронул. А с Патриком Суэйзи люблю "На гребне волны", такой красивый фильм. Еще, у меня всегда слезу вышибает "Взвод", где Чарли Шин играет. Вот уже сто раз смотрела, но все равно слезы ручьем. :oop: Один из самых моих любимых фильмов.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Esme писал(а):что-то в этих фильмах было, ведь не только же наша взрослая ностальгия, молодежь с интересом смотрит. Дочь старые фильмы смотрит с удовольствием.
У меня дочь тоже с удовольствием старые фильмы смотрела и сейчас некоторые смотрит. Помню, несколько лет назад сказала: "Мам, ну почему от этих фильмов так хорошо становится?"
Летом в киоске "Кино и музыка" продавщица ставила записи из старых кинофильмов, мимо шли люди и улыбались и напевали. Многие спрашивали в киоске именно эти записи. Наверное, у нас генетическая настройка такая.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

"Криминальное чтиво" - нЕчто....Столько раз смотрела и всегда ржу.... Танец , безусловно, класс! А первая сцена в доме ?? ...
"Да?" - к микрофону на стене...
Я на даче теперь смотрю Спутниковое. 2 канала в основном - Дом Кино ( наши фильмы ) и Кинопоказ ( зарубежные). Очень довольна. По нашему телику только сериалы. Редко хорошие фильмы показывают ( по Питеру , но очень поздно...).
Посмотрела фильм " Матадор"( не про корриду). Очень рекомендую. Интересный сюжет , отличная актёрская работа . Я ранее не предполагала , что он классный артист. Считала его просто одним из Бондов...Такой интересный артист !
http://www.dvdspace.ru/product_info.php ... ts_id=3173
С уважением, Ольга.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Я тоже Ширли люблю, раньше "настольная книга "была, если настроение плохое всегда ставила, советские старые люблю, перестроечные нет, Грязные танцы тоже люблю,Привидение, Голубая лагуна. А в остальном американские фильмы не смотрю, не понимаю их юмор. Про генетическую память- в детстве бабуля меня на вечерний сеанс брала, а шли в основном индийские и арабские, по 2 серии, я там успевала выспаться и потом в невестах ходила, одна серия ничего, выдерживала, а вот если 2- все как снотворное :lol: помню фильм был, в названии что то про луну- 2 серии, начиналось с того, что мотоциклист летин в ночи на фоне луны, все, больше ничего не помню, хотя ходили несколько раз, муж( на тот момент еще будущий) пыталкя мне этот "классный фильм"показать :lol: а сейчас даже на односерийном ничего не могу с собой сделать, по работе часто ходим в кинотеатр, так девченки не на экран смотрят, а на меня, в какой момент я начну засыпать( или старость или в детство впадаю) :lol: :lol:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Голубая лагуна - один из моих любимых фильмов.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Криминальное чтиво-отличный фильм. Самое лучшее исполнение твиста Умой Турман и Траволтой. А самый классный стриптиз -Ким Бессингер - "9.5 недель"
:bis Из американских больше нравится тоже уже ставшие классикой," Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Некоторые любят погорячее" и тд и тп.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

До чего я это люблю....Какие они красивые...талантливые...
А ведь у каждого судьба своя... И ведь ненавидели друг-друга на площадке...Вернее, она его...*цензура*...
Но остались в Истории кинематографа...Ничего лучшего никто не сделал ...А музыка Джо Кокера ??? Я когда её слышу , то , пардон , тянет стриптиз показать....
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Просмотрела - страшно , когда известна история съёмок... Он ( лет через 20-ть ) перед Ким извинялся... А толку. Ей надо было ТОГДА существовать в кадре. Такой красивый мущина, такой талантливый - и такой говнюк... Ну прям Дориан Грей...Но ведь сам себя потом уродовал боями...И наркотики, и бухло...Но ведь выбрался !!!!!
Но актёр он классный.
С уважением, Ольга.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»