Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Девочки, подскажите , плиз, где можно купить приличные наборы для вышивания по демократичным ценам.
Может ссылочку какую дадите, а то интернет-магазинов полно, глаза разбегаются. И еще хотелось бы знать наборы каких производителей предпочтительнее. Просто читала несколько раз, что в некоторых наборах цвета ниток не соответствуют тому что на рисунке. Мне в подарок нужно и не хотелось бы потом краснеть.
И ваще, может мне тоже попробовать, вдруг мне понравится.

И ваще, может мне тоже попробовать, вдруг мне понравится.

-
Любаня 68
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Максик
- Прихозовец2000+
Ален, она довольна Риолис
http://www.riolis.ru/catalog/6_1.html
Для совсем начинающих рекомендует там же http://www.riolis.ru/catalog/75_1.html
Попозже еще обещала адреса инет-магазинов кинуть, но в этом заказывает постоянно.
http://www.riolis.ru/catalog/6_1.html
Для совсем начинающих рекомендует там же http://www.riolis.ru/catalog/75_1.html
Попозже еще обещала адреса инет-магазинов кинуть, но в этом заказывает постоянно.
- Максик
- Прихозовец2000+
Ален, вот чего прислала
"1)riolis.ru сотвори сама и весёлая пчела, в Премиум пусть не лазит, там очень наворочено. Заказ от 1000 руб с бесплатной доставкой курьером на следующий день.
2) RTO www.rto-mos.ru Я их в багетке покупала на Зюзинской, мышки 4 штуки- по временам года у меня в прихожке висят.
3) Золотое руно www.rukodelie.ru
4) stitchshop.ru
5) stitch.su Я не опечаталась ,именно su
6) Candamar , ну это очень наворочено."
"1)riolis.ru сотвори сама и весёлая пчела, в Премиум пусть не лазит, там очень наворочено. Заказ от 1000 руб с бесплатной доставкой курьером на следующий день.
2) RTO www.rto-mos.ru Я их в багетке покупала на Зюзинской, мышки 4 штуки- по временам года у меня в прихожке висят.
3) Золотое руно www.rukodelie.ru
4) stitchshop.ru
5) stitch.su Я не опечаталась ,именно su
6) Candamar , ну это очень наворочено."
-
Аленка
- Профессионал
Тэкс, купила я наборы для вышивания в подарок ну и себе, попробовать . Иду вручать подарок, ну и первый "вводный урок" заодно получить, навстречу соседка:"Далеко ли, по делу, али так?" Ну я нос то повыше задрала и отвечаю, мол конечно по делу, я теперь художественной вышивкой занимаюсь. Она -
, я: " А то! Вот иду на первый урок." 
Ну что хочу сказать, конечно же я не стала покупать вышивку простого уровня, не приглянулось мне ничего, купила то что понравилось - хату с подсолнухами. И вот теперь поняла, что для первых работ наверное надо выбирать что-то более яркое, потому что сидю и му.....чаюсь с бледнючими салатовыми и желтыми нитками ( к тому же есть места, где в одну нить шить приходится). Даже мои новые очки не всегда помогают, приходится еще лупу брать.
Муж ехидно заметил, что мне с этним делом до весны бы желательно бы управиться, не то прощай сад-огород.

Ну что хочу сказать, конечно же я не стала покупать вышивку простого уровня, не приглянулось мне ничего, купила то что понравилось - хату с подсолнухами. И вот теперь поняла, что для первых работ наверное надо выбирать что-то более яркое, потому что сидю и му.....чаюсь с бледнючими салатовыми и желтыми нитками ( к тому же есть места, где в одну нить шить приходится). Даже мои новые очки не всегда помогают, приходится еще лупу брать.

Муж ехидно заметил, что мне с этним делом до весны бы желательно бы управиться, не то прощай сад-огород.