Модераторы: Домовой, Модераторы
ссылка не работаетEsme писал(а):Анна, в этом году урожайность у него не очень, а вообще - нормальная. Надо еще у Альбины Ш спросить, она сажала.
Света, спасибо буду ждать.Светлана писал(а):Народ! Кто просил у меня семена томатов напишите мне в личку адреса! Аленка тебе я передам через Тамару...(Афанасьевой розовый крупноплодный)...я помню!!!!
Хи-хи-хи, у меня тоже вчера был "культпоход" на ВВЦ (за семенами) Пожалуй я не буду показывать что купила, дабы не загружать форум.Вероник@ писал(а):Ой, ну не могу я ждать с покупкой семян! Вчера была в ОБИ Химки и накупила там семян. Там очень хороший выбор и цены не такие уж неприличные. Вот накупила томатов.
Аленка. Как это не показывать?Аленка писал(а):Хи-хи-хи, у меня тоже вчера был "культпоход" на ВВЦ (за семенами) Пожалуй я не буду показывать что купила, дабы не загружать форум.
Такими темпами боюсь, что скоро не будет срабатывать и заклинание - 110 сортов 110 сортовЛьвёнок писал(а): Аленка. Как это не показывать?Пока не началась посевная, так хоть посмотреть кто, что купил, а может мне тоже такое надо? (чувствую, что заклинание 10 сортов и в этом году не сработает).
Собираюсь на днях на ВВЦ, была Берберана в Престиже?
Фаинка, к сожалению до моего "культпохода" за семенами не знала, что Вас интересуют эти сорта. Теперь за семенами поеду только к весне ближе и если наши форумчане до этого времени не осчастливят Вас семенами желаемых сортов, то обязательно куплю.Фаинка писал(а): Очень хочется попробовать Петрушу-огородника и розовые типа Пудовика и Розового меда,
Альбина! Пишите в личку, что имено купить, обязательно сделаю.Альбина Ш. писал(а):Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php. К нам вообще их не привозят, ссылаясь, что фирма находится далеко и ехать невыгодно. Я несколько лет спрашиваю - нет ли семян Наша Маша, никто не торгует этими семенами . Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.
С уважением, Альбина.
Эти семена предлагают к продаже почему-то интернет-магазины для рыболовов:Альбина Ш. писал(а):Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php.
Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.
С уважением, Альбина.
Songbird писал(а):ох, а как пакетики настроение поднимают... особенно когда настроение плохое, руки порой опускаются, достаешь коробочку с семенами в ручках покрутишь и на душе сразу светлее и легче становится...
Спасибо за ответ, но в этом году выращивала перец от Русского огорода, все взошли. Ну у всех по разному)) Бу4дем надеяться на лучшее)))Фамапк писал(а):Вероник@! Я тоже часто закупаюсь в ОБИ-Химки. В этом году семена Седек хорошо себя показали, а Русский огород не взошли даже. Да и писали уже не раз про этот огород, даже не знаю зачем купила :wall Захотелось Медовую каплю вырастить, а других фирм на тот момент не было и время посева поджимало.