Розы цветут...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
У меня мужики в этом году строили баню, а-ля сауна, туалет, душ - так вот есть материал изоляционный (может только для меня новинка) - сверху фольга, с другой стороны - типа плотной губки...(елы-не ругайтесь- выясняю названия на вых-сток в голове всего-не помню/
и что-то мне в нем понравилось:)) в плане- использовать как укрытие
и что-то мне в нем понравилось:)) в плане- использовать как укрытие
-
Татаня
Всем привет! Примите новичка в свои ряды?
Вопрос ко всем форумчанам и знатокам.
Очень хочется посадить на своем участке розы. Из всех прочитанных постов по этой ветке поняла, что хорошие сорта нужно заказывать в питомниках и многие из вас уже это сделали. В какие сроки целесообразнее заказывать растения? Нужно это делать сейчас, или подождать до весны?
Заранее благодарю тех, кто поможет сориентироваться.

Очень хочется посадить на своем участке розы. Из всех прочитанных постов по этой ветке поняла, что хорошие сорта нужно заказывать в питомниках и многие из вас уже это сделали. В какие сроки целесообразнее заказывать растения? Нужно это делать сейчас, или подождать до весны?
Заранее благодарю тех, кто поможет сориентироваться.
-
Алексейне
- Прихозовец100+
- Интересы: дача,огород, цветы
Татаня! Если в этом году не сможете заказать розы на весну, то их можно купить весной и посадить. Считается, что весна лучшее время для Подмосковья посадки роз. Хотя я знаю любителей роз, которые предпочитают сажать осенью
и зимуют, и растут отлично.
В эти выходные все закрыла, сезон для меня закончин, больше не поеду до весны

В эти выходные все закрыла, сезон для меня закончин, больше не поеду до весны

-
Татаня
- Леночка
- Прихозовец100+
- Интересы: дача
- Занятие: экономист
Здравствуйте все!
Вот интересно кто как думает по такому вопросу - посадила несколько кустов новых роз, через неделю приехала - у всех ветки зеденые, а у одного из них веткии стали коричневые и почти сухие. Бордюрная темно красная, всего теперь у меня пять бордюрных разных цветов по одной.
Может ли весной отойти и пустить новые ветки от корней?
Вот интересно кто как думает по такому вопросу - посадила несколько кустов новых роз, через неделю приехала - у всех ветки зеденые, а у одного из них веткии стали коричневые и почти сухие. Бордюрная темно красная, всего теперь у меня пять бордюрных разных цветов по одной.
Может ли весной отойти и пустить новые ветки от корней?