Нюра писал(а): А по мне лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Или все мазохисты?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не хотелось быть голословной, отказывая во взаимности нашим политикам.Я чой-то я поняла - фотография - это как иллюстрация к словам, что ль?
Нюра писал(а):И правильно. Умный он. А по мне лучше с умным потерять, чем с дураком найти.iehjxrf130 писал(а): мне Чубайс нравится...
Тамар, ет давно ходит.. планируют по рыночной взимать с тех, на ком числится более чем одна (где проживает) квартира в собственности.. своеобразный синоним налога на роскошь.. все в одном котле.тамара писал(а):Делаhttp://realty.mail.ru/news/7100.html
(С) Украдена на одном из форумов.звонит матушка и несколько в панике, но, типо, мужественно сдерживая себя: "у меня для Вас плохое известие, мне позвонили из поликлиники... к ним только что пришел анализ по биохимии крови из больницы, в которой я месяц назад лежала... там какая-то онкология... они уже его даже перепроверили... в общем, скорее всего тяжелая, но срочная операция... или можно попробовать интенсивной терапией... " - ну, мне как-то несколько странной такая забота о простом советском человеке показалась, но честно говоря я сразу еще не врубился... "ладно, мать, мне сейчас не очень удобно по телефону, я сейчас к тебе приеду, поподробнее расскажешь, что и как... "
ну, пока ехал, где-то час прошел... опять звонок: "мне повезло, Любовь Владимировна сама перезвонила "На Каширку", она там работала и переговорила с бывшим своим начальником... тот обещал помочь с лекарствами и процедурами... но все говорят надо срочно, буквально завтра с утра... нет, деньги у меня есть, курс 227 тыс.рублей, я сейчас иду в сберкассу, она еще должна работать... " Ну, хорошо, что я уже почти подъехал и попросил дождаться, чтобы я ее в отвез и по пути в сберкассу обсудили бы поподробнее... ну, там еще всяких много подробностей... но мать убедить оказалось совсем не просто... даже отсутствие в поликлинике этой Любовь Владимировны ее не убедило... только когда я по телефону с этим Главным Онкологом поговорил, спросил чего делать, ну, и послал его, как бы записывая его инструкции, чего ей с собой брать, неожиданно для него вежливо на кюй, а в ответ уже получил вполне уголовный мат по всей программе...
Интересно, конечно, как технически дальше все должно было бы происходить... тот хрен особо подчеркнул, чтобы паспорт был с собой...и всего-то 227 тысяч рублей... тот самый случай: 5 старушек - рубль... (
Можно в администрации сельского округа (бывшие сельсоветы) уточнить, даже по тлф. Там точно знают что относится к землям населенных пунктов, а что является землями сельхозназначения.lucienna писал(а):Думаю наш председетель ничего толком и не знает, они у нас менялись много раз и документы теряли.
А в каких документах это должно быть зафиксировано?
Может это надо в кадастровой палате узнавать? :wall