Астры
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
Народ, приношу свои извинения - ввела в заблуждение.
Смотрю свои записи по астрам - значит упомянутой мной ранее Розу Турм я скорее всего и не видела, так как записано у меня, что также сажала астру Кварцевая Башня.. Чарли полагаю тот же Ваш замок - вольности перевода, наверно, сорт не наш.
Тамара, фиолетовые астры, посаженные кучей (фотку давала выше) это "Изобилие", семена Гавриша - мне они очень понравились..еще сажала семена Флос.
еще на даче в вых пакетики посмотрю.
Смотрю свои записи по астрам - значит упомянутой мной ранее Розу Турм я скорее всего и не видела, так как записано у меня, что также сажала астру Кварцевая Башня.. Чарли полагаю тот же Ваш замок - вольности перевода, наверно, сорт не наш.
Тамара, фиолетовые астры, посаженные кучей (фотку давала выше) это "Изобилие", семена Гавриша - мне они очень понравились..еще сажала семена Флос.
еще на даче в вых пакетики посмотрю.
- seaserpent
- Профи
- Мелена
- Дачник
- Интересы: дача
- Занятие: библиотекарь
А у меня были такие под названием Миледи и похожие Яблунева, и Кварцевый замок цвели в прошлом году - белые, розовые и сиреневые, Русский размер обещанного размера не показал, но можно сделать скидку на Север и даже для Севера дико холодное летоСофия писал(а):У меня цвели астры, как у Вас на 2-м фото. Только называется сорт "Анелька". А цветок эдентичный...
[URL=http://keep4u.ru/full/071018/726a0 ... .jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Мелена 18.10.2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Чарли 83
- синоптик
Она вообще цветет всегда каждый год, но позднее всех. Например у меня другие сорта астр зацветают уже с конца июля-по середину августа и цветут до октября. А этот сорт с 15-20 августа уже открывает бутоны. Но к 1 сентября уже она во всей красе. Но дольше всех цветет. Сегодня она во всей красе, но немножко пострадавшая от снегопада. А если лето холодное-все равно успеет зацвести-но зацветет не в августе, а в сентябре. Сорт не поражается фузариозом. Сорт среднерослый-45-50 см. Но куст прямо ложится от тяжести цветков(диаметр иногда достигает 10 см). Подвязка астр такого сорта проволокой требуется однострочная. Я сею такой сорт через рассаду в начале апреля.
- seaserpent
- Профи
- Walkman3
- Прихозовец100+
В профиле Walkman2 сменил адрес почты и учетная запись стала неактивной. На почтовый ящик не пришло письмо с ссылкой для активации. Написал пару писем Админу с просьбой активировать. Ну а т.к. Walkman2 зайти не могу пришлось зарегится еще раз.тамара писал(а):Walkman3 ! Извините за жаргон, что-то я никак не врублюсь, зачем Вы зарегилсиь под новым ником?