Но, как говорится, не разбив яиц...
Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас цены на Патриота... http://www.uazpatriot-spb.ru/price/index.html Если сильно ужаться то можно попытаться. Единственная проблема, всё же нашими руками, из наших деталейfisherka писал(а):А я мечтаю о "Патриоте" (который УАЗ),
Ну и что, что из наших деталей, зато, если что-то "полетит", кредит не надо брать, чтобы машину отремонтировать, как у моих друзей с иномарками бывает.Zigor писал(а): У нас цены на Патриота... http://www.uazpatriot-spb.ru/price/index.html Если сильно ужаться то можно попытаться. Единственная проблема, всё же нашими руками, из наших деталейТеперь даже иномарки, нами собранные, как жигули ломаются.
К сожалению, то что Вы ищете, в природе больше не существует. До 2007 г был такой очаровательный автомобильчик Suzuki Ignis, выпускался почему-то в Венгрии. Чуть-чуть не успел его купить, но до сих пор обращаю внимание. Вот там всё, как Вы хотели: большой клиренс, достаточно места для двоих детей, багажник, правда, не большой, но зато легко парковаться и бывал даже с автоматом. Больше такого нет и не предвидится, потому что SX4, который пришет ему на смену такой же маленький, но низкий, а главное, стОит дороже поллимона.Ladavitaminka писал(а):: если машина, то только новая. Поэтому выбирать приходится из недорогих. И из небольших. На больших по Москве я ездить не смогу, просто застряну где-нить. Ехала как-то на машине родни (паркетник джип), у меня реально ноги тряслись от страха, что я кого-нибудь задену или меня кто царапнет. Габариты не чувствую. Через полчаса такой езды в пробке немного отлегло.
И еще одно но: точно не механика.
Ну, дело ваше, тут советовать я бы не взялся. Я рискнул (на меня все смотрели, как на городского сумасшедшего, не исключая тех, кто продавал), до сих пор не пожалел, 50 тысяч км, полет нормальный. Мелкие недостатки временами раздражают, но их немного и они не опасные. Просто не руками машину собирали, вот и всё.Ladavitaminka писал(а):на внешность мне Калина нравится, но это наша машина. Одно то, что это наше, уже отпугивает.
Не, ну то, о чем Вы говорите, это какие-то малепусечки. А Vitara даже самая тесная уже стОит существенно дороже. Нет, убивая Игнис, сузуки совершили очень крупную глупость. Может, когда-нибудь возобновят, но надежда слабая.Ladavitaminka писал(а): А вот про сузуки я мечтаю, это правда. Мне и свифт нравится, и джимми. Но с детьми -- маловат.