Астры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ksyama
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Обман, не знаю чей...Маменька моя накупила семена астр, посеяла в теплицу.... я добросовесно рассадила... и что я вижу - фиолетовые ромашки с желтой серединкой... отслежу гада на сл. год, когда маменька семена купит /заставлю писать, что сеет - рассажу соответственно/.
раздражают статьи в журналах "пришло время собирать семена астр...."..но и продавать это же...
Хотя, наверно, возмущаться нечем - везде....
раздражают статьи в журналах "пришло время собирать семена астр...."..но и продавать это же...
Хотя, наверно, возмущаться нечем - везде....
- тамара
- Ушла из жизни
Ленок! Ты не одинока. Мне Вежира подарила биотехниковские семена астр Серенада уайт группы Мацумото (японской селекции). Цветут, кнопки, размером чуть больше рублевой монеты и росточком 15 см. А на пакете написано, что формируют колонновидные кусты, высотой 50-60 см, одно растение формирует 80-100 цветков, Я даже их не фоткала. Стыдоба. А про сбор семян астр. Ну что тебе сказать? У нас семеноводство ведут только на юге. Если что не так, Просто кваша меня поправит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
чето совсем темку забросили - люди, покажите красоту то...-
самое красивое
) бум знать семена какие покупать на сл год..
мне нравятся обычные игольчатые и пионовидные-рекомендую - очень красивые..в частности, в этом году меня радовала пионовидная Роза Турм (2 фотка).
А вот помпонные немного разочаровали: цветки мелкие, хоть и красивые, но ет пол-беды - куст совершенно не стоит - разваливается, хотя и место хорошее, в общем выглядит ну очень неряшливо.
мои к примеру вот - немного - дома инет медленный шоб фотки загружать.

самое красивое

мне нравятся обычные игольчатые и пионовидные-рекомендую - очень красивые..в частности, в этом году меня радовала пионовидная Роза Турм (2 фотка).
А вот помпонные немного разочаровали: цветки мелкие, хоть и красивые, но ет пол-беды - куст совершенно не стоит - разваливается, хотя и место хорошее, в общем выглядит ну очень неряшливо.
мои к примеру вот - немного - дома инет медленный шоб фотки загружать.