За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Ребята, раз уж речь о машинах идет, можно я задам наиглупейший вопрос, но прошу не смеяться, я серьезно. Если бы выбирали машину, то что бы выбрали, ориентируясь на некоторые нюансы. Во-первых, семья из 4-х человек, двое маленьких детей. Во-вторых, женщина за рулем, в-третьих, проблемы парковки в Москве еще никто не отменял. Ну и наконец, в-четвертых, материальная составляющая. (так скажем, чтобы было недорого. Подешевле, до 500 тысяч, это точно). Ездить на дачу, в Лошан (Читай АШАН),
Москва, дача в Щелковском районе
- Ladavitaminka
- Дачник
- Занятие: сотрудник склада
Дорога почти хорошая. То есть если ехать по Щелковскому шоссе, то почти до самого дома хорошая. А вот за 3 дома дорога поворачивает, а на нашу улицу ведет просто насыпь. Весной можно подсесть. Правда, иной раз на Щелчок не выехать, приходится по Горьковке. Но до нее невозможно доехать на Матизе, например, т.к. там через лес шею свернуть можно. Только на джипе.Ксюха писал(а):дорога на дачу хорошая или просто дачная(у нас такая-не было выторфовки и щебенка+песок просто уходит в торф)?
Правда, я мечтаю о маленькой машинке. Мне вот нравится Судзуки свифт, да не по деньгам, и рассчитана одна на двоих фактически.
Москва, дача в Щелковском районе
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Не, я про подержанные. На новые даже не смотрим. 1 июля должны были вступить в силу новые таможенные пошлины на импортные авто в связи с таможенным кодексом. Отечественного автопрома у нас, слава Богу, нет. В основном все ездят на подержанных авто из Европы (3 года и старше), потом продают опять покупают 3 летку (главное чтоб эти три года она по Европе бегала)тамара писал(а):Илона! Я про новье, Вы тоже? А что такое 1 июля?
omnia sol temperat
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
б/у можно. Только обязательно 5 дверную, так спокойнее. (мы когда мащину покупали снится мне сон, что на жел.дороге затсряли и мчится поезд, а у нас всего 2 боковых двери и остальным просто не успеть вылезти). Купили с 5 дверями (пришлось мужу сон рассказать).fisherka писал(а):Ксюха, Ladavitaminka стоимостью до 500 тыс. спрашивала.Ксюха писал(а):Тойта рав4
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.