Хосты
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катюша
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
так может быть Вы порадуете нас своей эксклюзивной коллекцией в фотографиях?pavilion.kosmos писал(а): Г-жа Грищенко невероятно увлеченный настоящий коллекционер, но, к сожалению, пока к мэтрам её относить рано, и коллекция у неё очень хорошая, но я слышал, что не самая лучшая в пределах бывшего СССР.

-
pavilion.kosmos
- Дачник
Тамара, неплохо!
Приехал на выставку в сентябре и ради праздного интереса спросил эту хосту у одного продавца, он показал в горшке нечто чуть слабее, чем здесь: http://hostalibrary.org/g/gentlegiant.html , т.е. еще отдаленно похожую на оригинал. Продавец оказался совсем бессовестным, просил 3500р. (Борисом, кажется, зовут).
Сколько ж можно фотки размещать? Мне фотографировать некогда, мне сажать надо.
Думаю, что фото на 88, двух на 80, и 3-х на 72-ой странице будет вам достаточно.
Конечно, насчет сортов на 72-ой я пошутил, все помню хорошо пока что.
Удачи в выращивании хост!
Приехал на выставку в сентябре и ради праздного интереса спросил эту хосту у одного продавца, он показал в горшке нечто чуть слабее, чем здесь: http://hostalibrary.org/g/gentlegiant.html , т.е. еще отдаленно похожую на оригинал. Продавец оказался совсем бессовестным, просил 3500р. (Борисом, кажется, зовут).
Я про свою коллекцию и ничего ни разу не писал хорошего. Но сколько сарказма. Ай-яй-яй.amplex писал(а):так может быть Вы порадуете нас своей эксклюзивной коллекцией в фотографиях?и покажите Брата Стефана... собственновыращенного
Сколько ж можно фотки размещать? Мне фотографировать некогда, мне сажать надо.
Думаю, что фото на 88, двух на 80, и 3-х на 72-ой странице будет вам достаточно.
Конечно, насчет сортов на 72-ой я пошутил, все помню хорошо пока что.
Удачи в выращивании хост!