Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Saliya
- Прихозовец100+
В прошлом году знакомый принес мне необычный перчик,маленький,красивый,горький.Я его высадила с 2-мя другими сортами горького перца,но в свою тетрадь забыла про него записать.Все лето смотрела на растения и не могла понять,что такое растет?Кусты 80-100 см,раскидистые,все в цветках,но завязей не много.Посадила в тени.И вот на 95 стр. Олененок дала ссылку про необычные перцы.А здесь и память моя ко мне пришла!Вот такой мой перчик:
ссылка не работает
ссылка не работает
-
Кэти2
- Профессионал
Годится способ. Я сама пересадила 2 кустика и в теплицу. Сорт "Остров сокровищ". Очень-очень долго краснеют плоды, но сами они очень милые на вид. Думаю, для фарширования-как раз.Saliya писал(а):Только вот о чем я думаю-не успеет он покраснеть.А если я пересажу его в ведро и в дом занесу?Созреет?
Я Таня.
-
Сергей Николаевич
- Дачник
Спасибо большое за ответ! У нас подобные перцы под 100. Прямо взвыть хочется! Были бы сорта- можно мириться, а так, просто невозможно . Всёже не только ради удовольствия их выращивают?Анина писал(а):Точно не помню, впределах 50-60-70 рублей - 10 семян. Кстати Денис - в пакете было 5 семян, стоил, кажется, 40 рублей.Сергей Николаевич писал(а): Анина, вы конечно простите великодушно, но, если не секрет, почём берёте - Клаудио, латино, индало?
Лена, Марина, отличный урожай. Вот нас перец-то в этом году порадовал.
-
Ксения№1
-
Аленка
- Профессионал
Ксения, здравствуйте!Ксения№1 писал(а):Здравствуйте! Я новенькая, зовут Ксения. У меня вопрос: кто-нибудь встречал или выращивал сорт сладкого перца "Факел"? Плод удлиненный, красный, сладкий. В поисковой строке в нете ничего не выдаёт. Помогите!!!! Спасибо.
Я знаю только томат Факел, про перец такой не слышала, но после выходных подтянутся наши знатоки, может кто и растил. Так что подождите чуток.

-
радуга 111
- Дачник
-
радуга 111
- Дачник