Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex-botan
Тамара, в Литве мне довелось какое-то время пожить. Там чуть другая культура и сейчас это уже действительно заграница. А вот белорусы такие же русские, но только, как сказал господин Лукашенко, со знаком качества. Поэтому наверное и пейзажи другие
.
Для меня курица - не птица, а Беларусь - не заграница. Ездил и паспорт забыл взять с собой.

Для меня курица - не птица, а Беларусь - не заграница. Ездил и паспорт забыл взять с собой.
Мне верить не только можно, но и нужно
-
alex-botan
-
alex-botan
-
alex-botan
-
masleno
- Профессионал
Понимаю , что не всем интересно..., но смотрели по НТВ д/ф " Брест. Крепостные герои". Пивоваров добавил ( теперь многое стало доступно...) к многолетней работе С.Смирнова (Вечная Ему Память ) . Не было там сплочённого гарнизона... Дети и женщины вышли к немцам , но их из плена быстро выпустили на все 4 стороны...Много интересных фактов .И песня эта звучит...Эх! Никуда от этого не деться , пока жива...И дочка такая же, Славу Богу ! Извините , кто не знает...Мама и папа в одном полку воевали .
Последний раз редактировалось masleno 24.09.2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Два дня мучаюсь.... Решила поделиться . Вчера муж вскрыл крышу для ремонта ( лет 5 не можем до конца починить крышу после урагана,нынче всё сложилось - и материалы , и погода...) .

И позвонила подруга ( дружим с поступления в муз.уч-ще, почти вместе родили, с младенцами друг к другу ездили и т.д.). У неё вчера Д.Р.....
- Ты думаешь , что я забыла ?(смеюсь ) .
- Нет. У меня Миша умер....Завтра похороны.....
.......................
Ну никак нам было не сорваться... Я ей написала , звонила...Юля хотела ехать , но не с кем сына оставить...Что случилось - не знаю...Огромный амбал , выше Сашки...Женат пол-года .Вероятно , автоавария .
Самая большая проблема моей дачи , что очень сложно без своих колёс добраться...
Вот так и сижу. Вам фото показала (для успокоения ) , а Нине никак . Надеюсь , что поверила...
Как страшно , когда дети.....

И позвонила подруга ( дружим с поступления в муз.уч-ще, почти вместе родили, с младенцами друг к другу ездили и т.д.). У неё вчера Д.Р.....
- Ты думаешь , что я забыла ?(смеюсь ) .
- Нет. У меня Миша умер....Завтра похороны.....
.......................
Ну никак нам было не сорваться... Я ей написала , звонила...Юля хотела ехать , но не с кем сына оставить...Что случилось - не знаю...Огромный амбал , выше Сашки...Женат пол-года .Вероятно , автоавария .
Самая большая проблема моей дачи , что очень сложно без своих колёс добраться...
Вот так и сижу. Вам фото показала (для успокоения ) , а Нине никак . Надеюсь , что поверила...
Как страшно , когда дети.....
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Галя! Она не обиделась...Я ничего не смогла узнать,т.к. она говорить не могла....Только плакала. Я переживаю , что не смогла в такую минуту быть рядом...Если бы не разобранная крыша - сразу бы поехали.Esme писал(а):Оленька, у твоей подруги самое страшное горе, дай Бог ей сил. Не казни себя, она поймет, может и не сразу.
С уважением, Ольга.