довольно обычная/хорошая хоста, возможно, чрезмерно разрекламированная.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена, это "American Dream"Просто кваша писал(а):Сергей а что у Вас на заднем плане слева - такая желтая с белым краем?
Тамара, в этом году я хосты практически не поливал... делал это хоть и обильно но крайне редко - раза 2 в месяц... так что все новые посадки в росте остановились, посмотрим на них следующий годтамара писал(а):Сереж! Ну успокоил, а то я взгрустнула, у меня он примерно такого же размера.
Ну и я примерно так же, Грищенко она из Киева?amplex писал(а):
Тамара, в этом году я хосты практически не поливал... делал это хоть и обильно но крайне редко - раза 2 в месяц... так что все новые посадки в росте остановились, посмотрим на них следующий год![]()
если уж сама Наталья Грищенко называет Б.С. королем коллекции....
и чего? А королевой-матерью она называет Dorothy Benedict (судя по статье), теперь запланируете купить королеву?amplex писал(а):если уж сама Наталья Грищенко называет Б.С. королем коллекции....
Какая прелесть!!!amplex писал(а):кстати, у Вас есть "Высшее Общество"?![]()
http://www.sebrightgardens.com/images/h ... iety_2.jpg
совсем небольшая, но очень приятная хоста....
есть у меня один экземплярчик, не знаю куда деть
Мне тоже очень нравится High Society. Стоит в планах.amplex писал(а):кстати, у Вас есть "Высшее Общество"?![]()
так может быть Вы порадуете нас своей эксклюзивной коллекцией в фотографиях?pavilion.kosmos писал(а): Г-жа Грищенко невероятно увлеченный настоящий коллекционер, но, к сожалению, пока к мэтрам её относить рано, и коллекция у неё очень хорошая, но я слышал, что не самая лучшая в пределах бывшего СССР.
Я про свою коллекцию и ничего ни разу не писал хорошего. Но сколько сарказма. Ай-яй-яй.amplex писал(а):так может быть Вы порадуете нас своей эксклюзивной коллекцией в фотографиях?и покажите Брата Стефана... собственновыращенного