так и название какое подходящееПросто кваша писал(а): А может быть Красная Шапочка. Плотный кулачок на длинной ноге....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тальков у меня был раньше, но завирусел и отправился в костер... прошлой осенью посадил вновь и летом был удивлен небывалой плотностиПросто кваша писал(а):Да соглашусь.
Рыхлое соцветие вообще селекционный брак за редким исключением.
Кстати у Талькова, не сказала б, что соцветие шибко плотное. Но сорт - шикарнейший.
Елена, то что видел я - было как раз плотным, но в то же время не скукоженно-кучерявымПросто кваша писал(а):Вполне))
Сергей, а у седой дамы не похоже, чтобы соцветие как раз было плотным
Зильберлакс очень красивый сортlan.a писал(а):Спасибо! внимаю знатокамТак как сажать флоксы только начала, то можно начинать прям по списку.
Викинга, Новинку, Румяный, Зильберлахс - посадила прошлой осенью, но лето не способствовало пониманию, что там растет, Красная Шапочка - цвела уже, весьма миленькая такая , бордюрка, Успех - само-собой, Фудзияма - на второй год уже куст, наверно надо внимательнее прочесть пост Сергея когда и как флоксы делить . Сорт "Гортензия" - очень понравился, как и Лебедушка, и Розовая Пена. Москвичку - так давно хочу и Олимпиаду (если название не переврала:ooops: )"Седая дама" пока только с астрой ассоциируется - надо найти, ликвидировать флоксовую безграмотность. Еще хотела найти старый сорт "Мичуринец" - не высокий, плотное соцветие. Ммм, переписываю себе список в тетрадочку, так что диктуйте дальше
Если можно, места, где искать, а то Европу 3 раза сажала
Мастер у меня всего первый год... и пока я бы не сказал, что у него плотное соцветие, как раз было достаточно свободным... может с возрастом уплотнитсяlan.a писал(а):Сергей, у меня особо не разбежишься по участку - условия спартанские, так что растет в один куст, правда он стал толстенький такой, надо уполовинитьУ вас много совершенно потрясающих сортов: Мастер, Нарцисс - эти сорта вы бы отнесли к категории "с плотным соцветием"? Кстати, если есть Мастер, сорт Маргарита существует? Это в плане самообразования