alex-botan писал(а):Пытался увести в другую тему, не поддаются

Модераторы: Домовой, Модераторы
Опять же большое спасибо. Возможно ли такое на каком нибудь пиндосовском или хохляцком форуме...alex-botan писал(а):Вопрос стоял о совместимости сада и бизнеса.
Ответ пока в пользу сада и хобби.
У меня есть деньги, готов вложить. Юрий или кто-нибудь еще давайте конкретные предложения.
Уважаемые господа. Да я не прошу денег. С чего это вдруг так решили. Все условия для создания своего интенсивного сада у меня есть.Андрей Илюшин писал(а):Денег к сожалению вложить не могу,но советом или чем то другим с удовольствием помогу.
Магагазин что ни на есть самый простой. Покупается деревянный дом у оживленной трассы (пока такие ещё есть), разбирается, оформляется земля в собственность, и строится новый частями. Старый разбирается и идет на опалубку.Андрей Илюшин писал(а):Напишите каким Вы видете свой магазин.
Счастливчики вы там, такой дешевый навоз аж завидно !yri писал(а):Рядом ферма. Самосвал навоза стоит бутылку водки или 300 руб. (смотря какой водитель). Каждое утро самосвал навоза. Правда свежий. Но я просто заливаю целину а потом запахиваю, сажаю сидераты.Андрей Илюшин писал(а):Да чуть не забыл. Какой навоз Вы применяли. По фотографии вроде куриный?