Алёнка (Леночка! Спасибо тебе, ты выручила меня, сообщила здесь, что я не дохлая, а всего-навсего комп сдох

Модераторы: Домовой, Модераторы
Esme писал(а):
Галина, судя по поздравлениям, одолела гранит науки?! Присоединяюсь и от души поздравляю!! Труд тяжкий, особенно когда семья и прочие "хвостики".
А я тоже забыла похвастаться: сдала на права . Училась как пионерка прилежная на 5 и всё сдала с первого раза во Власихе. Алёнка знает что это такое. (стыдно даже было - я ж скромная- молодым все уши прожужжал в пример) теперь там я в легенде-истории осталась как самый старый ученик.
Так что я на дачу езжу на своей малипуське-Матизе. Боже! Совсем другая жизнь! А ведь очень долго сопротивлялась- не хотела расставаться со своей электричкой...
тамара писал(а):Валентина Петровна! Здравствуйте! Ну Вы ГИГАНТ! Поздравляю!
Да, это Вы верно сказали, РЕШИМОСТЬ тут главный пунктик был. Пошла только по настоянию дочки, думала отучусь, чтоб отстала, а ездить не буду. Но сама учёба была на механике такая тяжкая, что в реальности - небо и земля на автомате ездитьPonka писал(а): !!!
Галя! с англицкой Наташей можно на ее блоге списаться!Esme писал(а):У Наташи из Англии кажется, родня в Саратове, только ее что-то сейчас на форуме не видно. Дочка только что полазила в инете по вопросам проживания в Саратове, кое-что узнала, но хотелось бы поконкретнее.
Спасибо за добрые слова.Ксюха писал(а):Навреное, отдыхали в солнечном Кузбассе!ХабИра писал(а):Татьяна, замечательные девочки у Вас! ( А почему " Кузбассразрезуголь" - это же в Кемеровской области, а Вы, вроде бы, из Москвы?)
Молодой и потому глупый ишшо, не понимает, что для счастливой семейной жизни красота стоит на всего лишь на третьем (если не на четвертом) месте... К тому же, красивая жена не грибы, что бы кому-то попадаться, а кому-то нет!Ксюха писал(а):Мне тут сын на днях выдал:" мам, я поглядел, а красивых-то женщин не так много. Вдруг мне жена некрасивая попадется?"Сглупила и ответила. что жена не приз- можно и отказаться если что... Теперь сама себя ем.