Tamara- писал(а):Альбина на этом фото у тебя что растёт? Напиши пожалуйста
Тамара, это мой маленький рокарий, где среди камней растут маленькие хвойные, кустарники - барбарисы, спиреи, верески и всякие альпийские растения - очитки, молодила, колокольчики .
Мне нравится , что вся эта мелочь здесь видна. Спиреи и барбарисы обрезаю , хвойные сами могут подгореть или подопреть,( весной выбросила два кипарисовика) в общем в этих маленьких рамках и стараюсь их удерживать
Летний привет.
вероники цветут долго, а я у них старые цветоносы срезаю они новые выгоняют.
шалфей после первого цветения обрезала оставив см 15, а теперь отрос и вновь зацветает.
болонский вообще всё лето цветёт и сейчас цветоносы выгоняет.
синенькое пятнышко китайца озаряет цветничёк под сливами
Ну, всё что летом цвело, то в основном отцвело, а эти всё лето цвели и до сих пор цветут. Флоксов ещё штук пять цветет, но видок у них ещё тот
Чарли так и у нас +26, а небо вот какое.Фотать никак, тень ставлю.ссылка не работает
Поливаю дождей нет.
И мой маленький приветик ссылка не работает
Флоксы цветут, но уже не так пышно.
1 фото – княжик Markham's Pink
2 фото-гортензия PHANTOM
3 фото-астильба от подруги(сорт очень интересный, цветёт весь август и сентябрь)
4 фото-«детский садик», т.е. сажаю туда те растения, которым пока ещё не определено место, а по бордюру посажены колеус( сорт не помню, возможно 'Golden Bedder') и бархатцы
5 фото-хризантема от seaserpent "Окишор"( посмотрела на сайте у Лены)
6 фото- просто бархатцы
7,8,9.10 –флоксы от подруги
Последний раз редактировалось Михална 17.09.2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ссылка не работает
1,2 фото - роза от фирмы "Флос" Лайтконинген Люция (подозреваю пересорт,должна быть лимонного цвета, она оранжевая с красным, но может от жаркого лета такая?); 3 фото- дельфиниум - семена от фирмы Джонсон "Волшебные фонтаны", второе цветение; 4,5 фото флоксы, сортовые, название утеряно; 6,8 фото петунии махровые от БТ Пирует Розе и Орхид Мист; 7 фото - лобелия Голубой бриз семена от фирмы Поиск; 9 фото - шиповник из леса; 10 фото - бархатцы отклоненные "Провиденс" от РО; 11 фото - хризантема, черенок сломала в прошлом ноябре с клумбы у офиса; 12 фото - клеома "Белая королева" семена чьи не помню, вот кому жара по вкусу, а запах какой..; 13 фото - колокольчик от соседки. второе цветение; 14,15 - вербена, смесь цветов, семена от Поиска.
Последний раз редактировалось Анина 16.09.2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
А я - что против фот???? Где?
Подписать их - невелик труд, а не все столь продвинуты, чтобы знать на какой что. Так что я - за гражданские права начинающих