Лет 10 назад были.julia писал(а):Сокольники это далеко - долго добираться. Может есть выездные товарисчи?
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Спасибо!
С чау у нас рыжие рукавицы, с этого серые будут
Главное - разнообразие!
Смешной такой, я ухохатываюсь над ним. Бегает, тявкает, рычит. Такой клоп, а,нате вам, уже собака-кусака. Мне его пришлось сегодня на работу брать, т.к. дома оставить не с кем. Всех постояльцев рассмешил и искусал. По утру поедем к вету становиться на учёт, да прививки назначать. А в ноябре-декабре в деревню жить отправится. К Юргену на воспитание
С чау у нас рыжие рукавицы, с этого серые будут

Смешной такой, я ухохатываюсь над ним. Бегает, тявкает, рычит. Такой клоп, а,нате вам, уже собака-кусака. Мне его пришлось сегодня на работу брать, т.к. дома оставить не с кем. Всех постояльцев рассмешил и искусал. По утру поедем к вету становиться на учёт, да прививки назначать. А в ноябре-декабре в деревню жить отправится. К Юргену на воспитание

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Народ! Подскажите, что делать. Мой зверь в Москву не хочет: одичал на даче. Пытаемся его приучить, но он дрожит при звуке автомобилей. а их в Москве сами знаете, сколько. Оборвал сегодня мне все руки, и тащит в дом. А так как ему надо, то он скулит. Выйдешь, а он опять в дом рвется. И сам измучился, и меня извел. Вечером отвезли его на дачу. Будет взаперти до ночи. Но ведь скоро холода. Есть какие способы ... Подскажите, а то просто беда.
Гармония - основа красоты и благополучия