Дрессировке поддаются все. Обучению, к сожалению, немногие...alex-botan писал(а):В отличии от запада мы очень плохо поддаемся дрессировке, отсюда наши многие беды
Это я, как мелкий эксплуататор местного "трудового" народа ответственно заявляю)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы не лучше и не хуже. Мы другие.alex-botan писал(а):Настаиваю, что мы хуже всех! С доказательствами перейду в тему исторические фактыПросто кваша писал(а):Дрессировке поддаются все.)alex-botan писал(а):В отличии от запада мы очень плохо поддаемся дрессировке,
Абсолютно согласен с Садовником и хочу еще добавить, что сад у Юрия находится в гораздо лучшей агроклиматической зоне чем у нас всех... Удачи тебе Юрий!садовник писал(а):Все-таки Юрий не дилетант в садоводстве да и человек не глупый по всему-скорее всего просчитал и взвесил.Скорее всего он опирается на чей-то опыт.Но на вопрос:"садоводство это бизнес или хобби" я бы для нашей климатической зоны уверенно пока бы отвечал -хобби и только хобби.Очень бы хотелось что бы кто то разубедил в этом и реально своими глазами увидеть что это не так.Почему хобби?Лично для меня(да и для многих ) затраты на это увлечение гораздо (скорее на порядки) больше чем отдача ввиде плодов-но при этом масса удовольствия.Если это удовольствие превратить в бизнес- то для получения прибыли необходимо убирать все факторы формирующие удовольствие.Эксперименты с подвоями,сортами-нельзя это риск,поиск новых условий ухода-нельзя это риск и так далее с удобрением,вредителями болезнями.Бизнес- это исключение рисков.Шаг вправо или лево-провал.Бизнес -это строгость соблюдения технологии.Бизнес-это прощай удовольствие и здравствуй изнурительный труд и бессонные ночи.Если Юрий согласен на это то он конечно заслуживает глубокое уважение.