lucienna писал(а):Liz@! Перцы хороши!
Очень понравился на втором фото. Что за сорт?
Спасибо! На втором фото - Индало.
Юля, а я что-то не заметила особой сладости у зеленых, дожидалась, когда тепличные цвет наберут, тогда и есть начали.
Лиза , подаю на вас в суд !! Вы чуть не довели меня до инфаркта , показав свои перцы ! Отозвать иск готов в случае , если вы озвучите сорта ! Шутка не шутка .
amplex писал(а):в этом жарком году только ленивый не собрал тележку перца
Вас приветствует ленивый !! Было дело - сажал перцы , но убирать нечего было . За прошедшее время научился выращивать помидоры , построил пару теплиц и решил вернуться к перцам . Ваш перец бесподобен , но я уже понимаю , лето лету рознь . Но раз вы Проффи , к тому же рядом , по климатическим условиям , хотелось бы узнать , пару - тройку - десяток сортов , как тепличных так и о. г.
Сергей Николаевич, у amplex F1 Пересвет (от Семко). Уже ранее ответил он. И еще бы спросить у него -на фото один кустик? Нам,всем, точно бы интереснее посмотреть грядку всю. И, конечно, самого кустика.
Извените за наглость , но выхода нет . Жена заявила -дай мне перцев ! И я , малодушно согласился вырастить рекордный урожай . Одно условие лиш выторговал - рассаду выростит она .
Сергей Николаевич, рекордный урожай можно растить, но...они обычно не такие крупные. А вкус? Он имеет ли значения для Вас? Многие перчики мне кажутся на вкус - обыкновенные. Если те, что самые вкусные для меня- не очень урожайные. Закон подлости для меня?
Сергей Николаевич, других имен нету у меня... Всюду я Таня. Теперь о сорте-я несколько лет с перчиками, каж.год меняю мнения о сортах. Пока в голове остается один сорт пока. Этот сорт не урожайный, нетолстостенный....Но вкус- Это Буратино от Манула. Но от той фирмы ужасная восхожесть семян того сорта.