Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
У меня тож, в теплице кто-то поселился. Вернее, когда я теплицу возводила, не обратила внимание на норы. Скорее всего, это слепыш, а может водяная крыса (ходы от теплицы к пруду идут. Кусты, кроме кукурузы, зверь не трогает, но урожай.....
Относительно томатов, то Розовый мед не получился, хорош (все еще зреет) Розовый Санька. Только он не сильно розовый. а красно-розовый. Но плоды плотные, мясистые, крпуные. На весах не взвешивала (этот год у меня ремонтный, не до того...), но в руке не умещаются
Относительно томатов, то Розовый мед не получился, хорош (все еще зреет) Розовый Санька. Только он не сильно розовый. а красно-розовый. Но плоды плотные, мясистые, крпуные. На весах не взвешивала (этот год у меня ремонтный, не до того...), но в руке не умещаются
Гармония - основа красоты и благополучия
- тамара
- Ушла из жизни
Люблю сорта, сибсадовские например. Наши ГИСОКовские гибриды и Ильиничны. А польские хорошие? (поляк не национальность, а профессия)Илона писал(а):А пачиму? А какие любите? У нас есть Поиск, СеДек, очень редко Аэлита, ну, и ессесно, польские разные.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
По этой причине решила отказаться от наших местных Минсксортсемовощных гибридов: урожайные, красивые, храняться и транспортируются чудесно, но на вкус никакие.тамара писал(а):Пластмассовые они ИМХО. Пусть Юля меня поправит, но выводят они гибриды для обогреваемых теплиц, то бишь для промышленности.
А польские - это лотерея, и к тому же на польском языке, информации на пакете минимум (поскольку в Беларуси каждый четвертый - поляк, с расшифровкой справляемся) Но даже если что-то присматриваешь в этом сезоне, в следующем найти уже сложно. Вообщем, как мама Дюймовочки посеешь незнамо что, а потом сидишь и ждешь урожая.
omnia sol temperat
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я тоже не выращиваю от Гавриша, по причине их высокорослости. Но его Верлиока и Благовест вроде ничего ( или мне так раньше казалось). А больше нравится Чио-Чио-Сан, небольшие сливки,розовоплодный, урожайный.тамара писал(а):Илона! Пластмассовые они ИМХО. Пусть Юля меня поправит, но выводят они гибриды для обогреваемых теплиц, то бишь для промышленности.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
ссылка не работает
Помидоры опущены на грунт, приходится нещадно обрывать цветы (коих много), чтобы те, что завязались, успели созреть или хотя бы "набрать вес". Форточки (в новой теплице они на полдвери) всегда открыты, с двух сторон. Так что ночью прохладненько им. Зато пока не болеют ничем, ттт.
Помидоры опущены на грунт, приходится нещадно обрывать цветы (коих много), чтобы те, что завязались, успели созреть или хотя бы "набрать вес". Форточки (в новой теплице они на полдвери) всегда открыты, с двух сторон. Так что ночью прохладненько им. Зато пока не болеют ничем, ттт.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!