Просьба к Москвичам
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну вот скажите мне, это нормальные люди(врачи)?
Люди едут, тратят своё время, не волосы в парикмахерской оставляют , а КРОВЬ СВОЮ ребеночку сдают, а они...
Алле(маме малышки) говорят, что нет ни одного донора и еле-еле на несколько процедур где-то "выцыганили" кровь ее группы. У малышки 4+. А сейчас узнаю, что люди откликнулись. Вчера оказывается и дочь моя ездили с зятем сдавали. Мужа с работы не отпускают, а мне нельзя, я - онко.
Мой телефон 499-733-37-22.
Еще информация - девочка с мамой лежит в 7-ом отделении хирургии. Так проще искать, реанимаций много оказывается в этой клинике.
Karamba, сказать Вам огромнейшее спасибо это значит ничего не сказать.
Самое главное сказали говорить Что для ребенка Тучиной Аллы Валерьевны.
Люди едут, тратят своё время, не волосы в парикмахерской оставляют , а КРОВЬ СВОЮ ребеночку сдают, а они...
Алле(маме малышки) говорят, что нет ни одного донора и еле-еле на несколько процедур где-то "выцыганили" кровь ее группы. У малышки 4+. А сейчас узнаю, что люди откликнулись. Вчера оказывается и дочь моя ездили с зятем сдавали. Мужа с работы не отпускают, а мне нельзя, я - онко.
Мой телефон 499-733-37-22.
Еще информация - девочка с мамой лежит в 7-ом отделении хирургии. Так проще искать, реанимаций много оказывается в этой клинике.
Karamba, сказать Вам огромнейшее спасибо это значит ничего не сказать.
Самое главное сказали говорить Что для ребенка Тучиной Аллы Валерьевны.
Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
- Просто кваша
- Профессионал
Противно, что в нашем случае, ребенок оказался в такой ситуации по вине самих же врачей. Девочка-то родилась крепенькая, почти 4 кг. Но такое чувство, что ооооочень много людей по вине таких же врачей висят на волоске.
Спасибо всем огромное за поддержку и помощь.
Тома, я позвонила приятельнице, дала данные Анатолия Анатольевича, она сразу собралась звонить в клинику. А я вечером у нее все узнаю и напишу.
Ксюха спасибо что откликнулись.
Спасибо всем огромное за поддержку и помощь.
Тома, я позвонила приятельнице, дала данные Анатолия Анатольевича, она сразу собралась звонить в клинику. А я вечером у нее все узнаю и напишу.
Ксюха спасибо что откликнулись.
Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.