у меня все хосты пристроены в тени и ни одна не обгорела даже на 1%.
а вот роджерсии даже в тени не выдержали, сгорели частично

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да уж, такая эвакуация была - все детей, стариков вывозили. Зарево за лесом ближайшим стояло, мужчины на разведку бегали, в случае чего в какую сторону бежать, полей нет, в лесу только так сгоришь. Муж детей еще раньше увез, я не поехала - кота моего на месте не было, гулял мерзавец.тамара писал(а):Ой, Лан, ужас!!! У нас воды полно (ттт) в скважине. Молодежь гоняла этим летом из рощи еще до до пожаров, как чуяла.
в этом году у меня росла на солнце Rainbow's End. не обгорела даже на жаре. лист у неё как раз глянцевый... старайтесь искать такие...lucienna писал(а):А хочется пестролтстных!!. Ничего не подойдет?amplex писал(а):выбирайте сорта с зеленой и лучше глянцевой листвой, они неплохо переносят солнце, подгорают совсем немного...
amplex писал(а):lucienna писал(а):А хочется пестролтстных!!. Ничего не подойдет?amplex писал(а):выбирайте сорта с зеленой и лучше глянцевой листвой, они неплохо переносят солнце, подгорают совсем немного...
в этом году у меня росла на солнце Rainbow's End. не обгорела даже на жаре. лист у неё как раз глянцевый... старайтесь искать такие...
вот она в конце августа
Сергей! Спасибо большое!amplex писал(а):так позвоните ему по телефону и всё обговорите, такие вопросы решаются легко в наше время
вот здесь есть его номер (вверху страницы)
http://www.clubcm.ru/fair/256.html
Нет, конечно, не вывод. Это было бы сильно сказано. Для вывода у меня нет достаточной статистики ( это ограничено площадью и количеством хост, и , в конечном итоге, не все же они вирусные!) У меня было такое СОВПАДЕНИЕ: вид листа, реакция иммунострипа и какая-то бяка на корнях. Это наблюдение у меня единичное, для выводов недостаточное, но тем не менее может быть в этом что-то есть. Есть еше одна хоста на подозрении, но не хочу ее удалять, попробую обработать, есть идеи.pavilion.kosmos писал(а):NataliaT, а вы вывод по этой фотографии делаете глядя на лист или "прирост"?