Форум меняется... так же как и весь сайт ПХ ...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
2 Andrew
ИМХО, ресурсы сайта ограничены, поэтому хранить фото участников форума на сайте нет возможности. Да это и не нужно.
Есть прекрасный ресурс http://keep4u.ru/
Закачивайте туда стои фотки. Конечно, перед закачкой лучше уменьшить размер файла.
Для размещения на форуме лучше пользоваться третьей строкой "Превью с увеличением по клику". Тогда страницы форума буду быстро открываться.
ИМХО, ресурсы сайта ограничены, поэтому хранить фото участников форума на сайте нет возможности. Да это и не нужно.
Есть прекрасный ресурс http://keep4u.ru/
Закачивайте туда стои фотки. Конечно, перед закачкой лучше уменьшить размер файла.
Для размещения на форуме лучше пользоваться третьей строкой "Превью с увеличением по клику". Тогда страницы форума буду быстро открываться.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
Andrew
- Дачник
- Интересы: фотография
- Занятие: риэлтер
Не убедили. Для пользователей все должно быть просто. Лазать по посторонним сайтам, а потом давать ссылки? - устаревшие технологии, если уж устроители так заботятся об узнаваемом имидже своего специализированного сайта. Сейчас серверы предлагают готовые инструменты форума, где все предусмотрено, в том числе и прямая вставка изображений. Места не хватает, значит выбрали слабый сервер, поменять никто не мешает. Если уж такая забота об имидже...
Без обид?
Без обид?
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
И вы меня не убедили.
Вообще-то я к администрации сайта никакого отношения не имею. Поэтому по поводу имиджа не заморочиваюсь. Меня как-то больше волнуют вопросы, поднимаемые в тематике форума.
Разница между использованием прямой вставки изображений и использованием стороннего ресурса (например, keep4.ru) лишь в том, что приходится сохранить ссылку в буфере, а затем выложить ее в свой пост. Качать-то все равно нужно. Но зато при использовании стороннего ресурса есть ряд неоспоримых преимуществ. Все ваши фотки лежат на сервере ресурса, вы в любой момент ими можете воспользоваться. Там же можете создать свой альбом. Наверное, если бы такие ресурсы не были популярны, они бы не создавались.
Вообще-то я к администрации сайта никакого отношения не имею. Поэтому по поводу имиджа не заморочиваюсь. Меня как-то больше волнуют вопросы, поднимаемые в тематике форума.
Разница между использованием прямой вставки изображений и использованием стороннего ресурса (например, keep4.ru) лишь в том, что приходится сохранить ссылку в буфере, а затем выложить ее в свой пост. Качать-то все равно нужно. Но зато при использовании стороннего ресурса есть ряд неоспоримых преимуществ. Все ваши фотки лежат на сервере ресурса, вы в любой момент ими можете воспользоваться. Там же можете создать свой альбом. Наверное, если бы такие ресурсы не были популярны, они бы не создавались.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Vezhira
- Профи
- Интересы: дача
- Занятие: биология
baraban, к сожалению, у keep4.ru есть два серьезных недостатка. Во-первых, это не бессрочное хранение фото. Кажется, если к фото не обращаются два месяца, оно удаляется. Не помню уже, что у них в правилах написано, но через год фото точно нет. Во-вторых, слетает доступ к накопленным фото в разделе "мои фото", если ты обновляешь куки. Поэтому я сейчас вплотную занялась вбивание фото за этот сезон в рамблеровский альбом. Там сейчас есть функция мгновенного добавления фото - просто перетаскиваешь нужную тебе папку с фото в загрузочное окно - и альбом готов. 

С уважением, Ирина