За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Катунь писал(а)::wink:
Катюша, спасибо за поддержку :oops:

Songbird, мне дочка отдала свою! Разве можно на пенсию машину купить :roll: Ей жаль было продавать, машинке нет трёх лет, автомат, кондиш, упакована и т.п. вот она на меня и "наехала", за что я теперь ей благодарна.

Про учебную машину, (на которой меня учили в автошколе), ...ночью приснится...как кошмарный сон. Когда я читала эту темку с начала...вот ржачка была...точно так... Оказывается у всех было почти так как у меня, руки болели аж до шеи, одежду хоть отжимай и т.п. и многое ещё чего :oops:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Валя! Вот это дочка...... :D :D
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):Валя! Вот это дочка...... :D :D
Спасибо, Оль! у нас вообще очень дружная семья ТТТ чем и "гордюсь" :oops:
Ты свою-то посмотрела? Тока ей не в сериалах сниматься, а в настоящих фильмах! Куда смотрют... чего мы видим на экранах...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Валя! Сегодня Сашка привёз флэшку , но у меня только звук...Зять вечером программу зашлёт , чтобы смогла просмотреть . У меня же новый-старый комп . На нём многих программ нет . Уже знаю , что сериал - полное г... Но Ю. вполне достойно сыграла . Пока судить не могу . Ваще я у неё самый строгий критик...Девочка она талантливая была ( просто так не берут на 3-ьем курсе в БДТ...) . Но не сложилось...
Валя! А здесь про женщин за рулём... :lol:
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):Валя! А здесь про женщин за рулём... :lol:
А мы тоже типа про "за рулём"...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Тина09 писал(а):
masleno писал(а):Валя! А здесь про женщин за рулём... :lol:
А мы тоже типа про "за рулём"...
Ну , погнали...!!! Вспомним молодость! :D
С уважением, Ольга.
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Валентина Петровна, я преклоняюсь перед вами... 2 года назад тож права получила, за руль тож хотца, лапки чешутся, но финансы пока не слишком позволяют, хотца свою, собственную... :oop: а на папиной механике слишком много внимания заостряю на переключение передачи... :bee
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Songbird писал(а): на папиной механике слишком много внимания заостряю на переключение передачи... :bee

типа смущаюсь, но приятно...

Songbird, я наверное рассуждаю как дилетант, но автомат конечно легче, нет слов для сравнения, особенно для женщин. Меня лично механика просто чють было всю охоту водить не отбила... Однако привычка- дело известное... кто-то с механикой не расстанется... в ней говорят свои плюсы.

Кстати Матиз-автомат очень, ОЧЕНЬ даже неплохая машинка, много плюсов, единственное- маленькая, но в ней не ощущаешь этого, вполне комфортна. А для груза у неё опускается заднее сидение и багаж оооочень вместительный. Для некрупных хватает и багажника (не опущ)
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Тааак, нашему полку прибыло. Молодцы, девочки. Валентина Петровна, через год-другой ( если не будет перерывов в езде) с недоумением будете вспоминать себя безлошадную. У меня стаж, конечно , поболее - намедни права меняла. Хотела бы сказать про механику и автомат. У нас город небольшой, пробок практически нет , так что механика или автомат - разницы нет. А вот в крупных городах с супердвижением автомат дело архиважное, я так думаю ( ездила на машине с механикой в Самару и Екатеринбург). У меня всегда была именно механика( кроме джипа праворульного). В принципе, если ездить и на том и на другом , только при их смене дискомфорт. Я вот месяц побыла безлошадной, так жизнь тяжкой показалась .А сейчас взяла свою ласточку из ремонта - так будто крылья выросли. К тому же тут и урожай случился, а то уже невмочь то с соседями его вывозить, то на маршрутку тащиться
Я - Наталья
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

iehjxrf130 писал(а):
:oops: Тока жаль, что это случилось не в 24, а в 64 ...
И в Самару тогда можно было бы ездить..., а щас конечно (со вздохом!) исключено...

А рулить мне очень понравилось... прямо "заводит"... :oops:
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Мне в страшном кошмаре снится, что я за рулем. А сейчас ездили в Турцию, села за руль квадроцикла. Очень понравилось. Это для меня: газ, тормоз и кнопка включения! И скорость не больше 50! С удовольствием поездила.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

solka писал(а):С удовольствием поездила.
Дык и на машине можно 50, ну 70 и тож "газ-тормоз" :oops:
Оля, а в чём дело?! Почему в кошмаре!!!?

Оля, когда мы с тобой за "кузьками " поедем
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Тина09 писал(а):
iehjxrf130 писал(а):
:oops: Тока жаль, что это случилось не в 24, а в 64 ...
И в Самару тогда можно было бы ездить..., а щас конечно (со вздохом!) исключено...

А рулить мне очень понравилось... прямо "заводит"... :oops:
Я уже ранее писала про свою свекровь - она получила права в 62, 10 лет назад, т е сейчас ей за 70. Ездит на десятке, не лихачит. Ну очень довольна. Живет в Екатеринбурге...И еще вспомнила. Когда я заканчивала автошколу, к нам в группу в качестве примера приводили женщину, которая пришла поблагодарить преподавателей за учебу. Так вот она была женой участника ВОВ, которому бесплатно выделили автомобиль. Она сама пригнала машину из Москвы ( то была Ока), сразу после курсов. И было ей 76 лет на тот момент. Сама я начала ездить в 36
Я - Наталья
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

iehjxrf130 писал(а):[. И было ей 76 лет на тот момент. ...
Есть женщины в русских селеньях... :oops:
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

Нет девчёнки, что не говори, а ездить - классно. Главное, это независимость! (Помните - детский стишок: "не надо умолять сестрицу, ну прочитай ещё страницу..." ). А вот не ездить - это другой коленкор. Моему драндулету 11 лет, то одно скрипит, то другое, сколько я уже названий деталей знаю... а главное: где они стоят и за что отвечают. Прям как выпускница автодорожного техникума :fly . А всё равно: ни дня без баранки (без уважительной причины). Так что, как бы завистливые мужики не бухтели об "обезьяне с гранатой", а в аварии мы меньше попадаем, и машины у нас аккуратнее и ухоженнее, факт! :duel
каждый заблуждается искренне...
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»