Сорта из Бакчара
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Екатерина Бельтюкова
Вчера (27 марта) переслала заказ по приведенному здесь электронному адресу - bakcharopss@rambler.ru
В заказе - яблоня - 1шт
Жимолость съедобная (3)
Черная смородина (2)
Красная смородина (2)
Малина (4)
Сегодня(!) уже получила ответ, что заказ принят на осень 2007, ответ подписан Мищуком Петром Николаевичем.
В заказе - яблоня - 1шт
Жимолость съедобная (3)
Черная смородина (2)
Красная смородина (2)
Малина (4)
Сегодня(!) уже получила ответ, что заказ принят на осень 2007, ответ подписан Мищуком Петром Николаевичем.
- Лютик
- Прихозовец100+
Мне пришли три посылки, видимо одновременно.Две от матери и одна из Бакчар. Мне принесли только одну квитанцию на мамину посылку. Я пришла и получила. А из Бакчар они забыли выдать, хотели , но забыли. А я и не требовала - квитанции то нет... А этим клушам лень писать на все посылки. А потом спохватились...посылка то наложеным платежем...Сейчас открыла - вроде ничего, малина ростки пустила, листики высохшие слегка заплесневели. надо чем то обработать и как то их "дожить" до выходных. Буду сажать по снегу, обещают в выходные.
- Просто кваша
- Профессионал
Дожить их надо в холодильнике либо на балконе сейчас. В выходные посадить однако. и скорее всего надежда будет не на те стебли, кторые уже "проснули" почки, а на спящие почки в основании побега.
Почтарок всех...побить. Хорошо еще посылку не отправили себе спокойно назад. Эти... женщины нехорошие такое практикуют сплошь и рядом.
Почтарок всех...побить. Хорошо еще посылку не отправили себе спокойно назад. Эти... женщины нехорошие такое практикуют сплошь и рядом.
Модератор - не человек, а функция
- тамара
- Ушла из жизни
Читайте здесь http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 , сайта у них нет, как я понимаю
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Лютик
- Прихозовец100+
В принципе, все бы ничего, но мне из Бакчар прислали вместо ранетки Добрыня,ранетку Долго и черемуху виргинскую не известно какую, то ли черная, то ли красная и название сорта не знаю, а мож и не черемуха - не подписана и листики засохли...
С другой стороны по такой цене, моно и не придираться: Ранетка 1шт, Черемуха 1шт, Жимолость 3шт.. малина 2шт и это все за 435р. вместо с почтовыми расходами.
С другой стороны по такой цене, моно и не придираться: Ранетка 1шт, Черемуха 1шт, Жимолость 3шт.. малина 2шт и это все за 435р. вместо с почтовыми расходами.