На загаданного Ленина вышли: Мендведев, Калинин, Плеханов..... Сначала - Раиса Горбачёва, но это я случайно не на ту кнопку М/Ж нажал...тамара писал(а):Подселаhttp://ru.akinator.com/#

Модераторы: Домовой, Модераторы
На загаданного Ленина вышли: Мендведев, Калинин, Плеханов..... Сначала - Раиса Горбачёва, но это я случайно не на ту кнопку М/Ж нажал...тамара писал(а):Подселаhttp://ru.akinator.com/#
Лен, ну акромя 5-го нумера еще что ценное нашлось?seaserpent писал(а):пошла гулять с собакой, заодно мусор выкинуть.. подхожу к контейнеру - книжки и журналы сбоку навалены - наверху пх за 87 год 5 нумер.. я его хвать и давай дальше книжки ковырять - может еще есть.. у местных алкашей-бомжей, пасущихся у помойки, был культурный шок...)))
Ну как зачем, наверное в Свердловской области уже и воды нет, что вертолет в Тюмени заправляется.fisherka писал(а): Неужели из-за дыма из свердловской области я сейчас не вижу соседнего дома, что же тогда должно твориться в Екатеринбурге? И вертолет зачем летал?
ЛенаАленка писал(а): Ну как зачем, наверное в Свердловской области уже и воды нет, что вертолет в Тюмени заправляется.А вообще-то это ничуть не смешно, сочувствую, все это мы на собственной шкуре прочувствовали.
seaserpent писал(а):пошла гулять с собакой, заодно мусор выкинуть.. подхожу к контейнеру - книжки и журналы сбоку навалены - наверху пх за 87 год 5 нумер.. я его хвать и давай дальше книжки ковырять - может еще есть.. у местных алкашей-бомжей, пасущихся у помойки, был культурный шок...)))
Блин, а я всегда обо всем узнаю самая последняя, и все потому что не выписываю ПХ, а покупаю, а в наш киоск привозят все всегда очень поздно и работает он не поймешь как. Пойду у родственницы клянчить, может ей сын уже купил.Ponka писал(а):вчера только смогла купить 8 номер ПХ увидела статью про томаты нашей Марины из Казахстана. Мужу даже показала -вот какие у нас девушки форумчанки!!! Молодца, Марина!
Лен, не выписываю исключительно по причине плохой работы почты, почтальон ходит два раза в неделю и вечно все путает. В прошлом году нескольких номеров не досчиталась, зато приносила пару раз чьи-то чужие. И очень удивлялась, когда я ей их возвращала - чьи это?Ponka писал(а):Вот, Аленка, нужно нам с тобой исправляться - оформлять подписку.Аленка писал(а): Блин, а я всегда обо всем узнаю самая последняя, и все потому что не выписываю ПХ, а покупаю![]()
Да в Марфинском Ашане тоже гречки недели две нет или быстро разметают и мы застаем только пустые прилавки.Максик писал(а):В Ашане гречки нет уже давно. Народ заодно сметает всякие крупы, макароны, муку.
И масло подсолнечное опять пропадать начало.
Лен! Ты неправа ИМХО. У нас подсолнечник в основном на юге, там засухи не было.Аленка писал(а):Да в Марфинском Ашане тоже гречки недели две нет или быстро разметают и мы застаем только пустые прилавки.Максик писал(а):В Ашане гречки нет уже давно. Народ заодно сметает всякие крупы, макароны, муку.
И масло подсолнечное опять пропадать начало.
Что масло будет пропадать и дорожать следовало ожидать , ведь подсолнечник погорел при такой то сухоте .Да и не накупишься его - прогоркнет. Хотя я тут выудила завалившееся из подпола , два года точно пролежало, попробовала - нормалёк!