Лилии-сезон 2007
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Михална, похоже Ваш диагноз верен. В коробке были дохлые корни лилейников
А, с другой стороны, никуда и не денешься, путь цветовода идет по трупам растений
Зато потихоньку начинаешь понимать. что продать могут и неживое. Или больное. И начнёшь учиться выбирать живое и здоровое. Щупать и крутить во все стороны каждый покупаемый саженец, корешок или луковку. Всё нормально. А дочка у Вас - молодец 

А, с другой стороны, никуда и не денешься, путь цветовода идет по трупам растений

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Тамара, полностью с Вами согласна.Но пока мой уровень познания сада-огорода стоит на нулевой отметке- всё так и происходит. Увидим красивую коробочку и скорее хватать.
Стыдно было признаваться ,что покупаем не там где надо,но дело сделано,теперь надо только разгребать ошибки.Хотя, в Чехове в придорожном магазине одна продавщица выбрала мне сама луковички тюльпанов. Она их разглядывала,что-то откладывала в сторону,а те которые предложила мне купить,так весной красиво расцвели,ну просто прелесть!Вот что значит человек понимает в этом деле.
А Просто кваша правильно говорит, что методом проб и ошибок возможно научусь крутить каждую луковку,корешок и саженец.Ужасно хочется быстрее всему научиться.Всем спасибо за поддержку!

А Просто кваша правильно говорит, что методом проб и ошибок возможно научусь крутить каждую луковку,корешок и саженец.Ужасно хочется быстрее всему научиться.Всем спасибо за поддержку!