Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Ребята , слов нет... Приехал Володя и привёз мне арбуз.... Мой денрожденный арбуз !!!

Как же мне везёт . Спасибо форуму !
Прошлой осенью ( когда Зигоры Сашку привозили-увозили с дачи ) узнав в дороге , что День Учителя ( это наш домашний праздник forever ) , выгрузили мне в подарок ВСЕ вкусности выпечные , что везли к себе....
Стараюсь соответствовать...Но могу тока помидорами и многолетниками...

Как же мне везёт . Спасибо форуму !
Прошлой осенью ( когда Зигоры Сашку привозили-увозили с дачи ) узнав в дороге , что День Учителя ( это наш домашний праздник forever ) , выгрузили мне в подарок ВСЕ вкусности выпечные , что везли к себе....
Стараюсь соответствовать...Но могу тока помидорами и многолетниками...
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
И Вам спасибо! Я ведь через Вас и Ваш форум нашел земляков-соседей.тамара писал(а): Володя! Спасибо за нашу Олю.
Как случилась беда с помидорками (вершинная гниль) - спросил деревенских. Никто в деревне ничего не знает. Говорят, фитофтора.
Поехал к Оле. Знакомиться и консультироваться. Та сразу поставила диагноз и отвалила кальциевой селитры.
Инета тогда у меня на даче не было(
С уважением, Владимир. 
-
Аленка
- Профессионал
Ну до чего Ренессанс-банк навязчивый товариСЧ. Сто лет назад что-то в кредит покупали, так теперь письма шлет со своими предложениями. Сегодня опять такое пришло, так теперича на нем еще и кулинарные рецепты стали печатать.
Хотела отсканить, но что-то не сложилось, а сидеть соображать, что к чему лень, мозги спеклись.

-
Катюша
-
Катюша
Там в коментах есть ссылка на сайт администрации-
http://vopros-otvet.avo.ru/viewtopic.php?pid=871#p871
типа направьте предложения в местную администрацию-а у неё ни денег нету, ни возможности этот вопрос решать.
Тут совещание было, по Кавказу-так там и медпункты строить будут, и школы некомплектные не закроют, народы-то там живут ОБИДЧИВЫЕ!!! )(..дь, автомат хочу, а лучше сразу танк и давить гадов, которые нами управляют.
Тамара, достали они все-и управЗабором и прочие покемоны.
http://vopros-otvet.avo.ru/viewtopic.php?pid=871#p871
типа направьте предложения в местную администрацию-а у неё ни денег нету, ни возможности этот вопрос решать.
Тут совещание было, по Кавказу-так там и медпункты строить будут, и школы некомплектные не закроют, народы-то там живут ОБИДЧИВЫЕ!!! )(..дь, автомат хочу, а лучше сразу танк и давить гадов, которые нами управляют.
Тамара, достали они все-и управЗабором и прочие покемоны.
-
alex-botan
- Меркатор
- Прихозовец100+
Сегодня с утра 13 августа !
Тринадцатое, да ещё и пятница. Полный комплект с довеском.
13 августа ещё и день шабаша ведьм.
Так что смотрим сегодня в оба!
Достаём из заначки нательный крест, вспоминаем как надо креститься,
плюём через левое плечо, гоняем чёрных кошек и прочую нечисть.
У кого как с этим делом ?

- Светлана
- Профи
Не могу не поделиться с любимыми форумчанами...
Сегодня пятница 13!!! Я вообще об этом с утра не помнила, но события сегодняшнего дня поучительны...
В 12 часов дня у соседа напротив обрываются электрические провода и коротнуло ТАК, что загорелся чердак. Воду у нас днем отключают полностью....дома стоят друг от друга на расстоянии 6 метров. Вода есть в бочках, но насос не подключишь...нет электричества. Вот мы "повеселились"...ДА!!! забыла написать, что пожарку в городе ликвидировали (даже во время войны была...), а ближайшая в соседнем городе. Надо отдать должное соседям...все как один бросились на тушение... кто во что горазд....поливали, по крыше ползали...приволокли все огнетушители из машин и домов....до приезда пожарных потушили, хотя огонь был приличный....
Мы с мужем решили накупить огнетушителей...надеятся то не на кого....
Кстати, я так орала в телефонную трубку по поводу воды, что её включили на полчаса....
Вот вам и пятница 13....никакой нечистой силы не надо....
Сегодня пятница 13!!! Я вообще об этом с утра не помнила, но события сегодняшнего дня поучительны...
В 12 часов дня у соседа напротив обрываются электрические провода и коротнуло ТАК, что загорелся чердак. Воду у нас днем отключают полностью....дома стоят друг от друга на расстоянии 6 метров. Вода есть в бочках, но насос не подключишь...нет электричества. Вот мы "повеселились"...ДА!!! забыла написать, что пожарку в городе ликвидировали (даже во время войны была...), а ближайшая в соседнем городе. Надо отдать должное соседям...все как один бросились на тушение... кто во что горазд....поливали, по крыше ползали...приволокли все огнетушители из машин и домов....до приезда пожарных потушили, хотя огонь был приличный....
Мы с мужем решили накупить огнетушителей...надеятся то не на кого....
Кстати, я так орала в телефонную трубку по поводу воды, что её включили на полчаса....
Вот вам и пятница 13....никакой нечистой силы не надо....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Светлана
- Профи
Пожары это страшно....второй день всей улицей отходим....впечатлений уйма.
А вы заметили, как холодно стало по ночам? Август!!! Тени длинные...мы с мужем в лес ушли...здорово...но сухо!!! Воды почти нет.... моя любимая лужа с лилиями высохла.
Я уже картошку выкопала...задумываюсь над морковью....после первого же дождя растрескается...надо убрать....
А вы заметили, как холодно стало по ночам? Август!!! Тени длинные...мы с мужем в лес ушли...здорово...но сухо!!! Воды почти нет.... моя любимая лужа с лилиями высохла.
Я уже картошку выкопала...задумываюсь над морковью....после первого же дождя растрескается...надо убрать....
-
Аленка
- Профессионал
Да уж, Света, после такого долго "веселья" не сразу отойдешь.Светлана писал(а):Пожары это страшно....второй день всей улицей отходим....впечатлений уйма.

- Светлана
- Профи
Аленка! не хотела к тебе приставать, но...я второй день читаю про капельный полив...столько вопросов...напиши (можно и в личку) о своем поливе...где купила, сколько...как провела...мои две теплицы стали сильно напрягать....Надо на следующий год поставить...и дело даже не в жарком лете...просто стала уставать...старенькая становлюсь.
-
Аленка
- Профессионал
Света, напишу обязательно, только завтра, ладно.Светлана писал(а):Аленка! не хотела к тебе приставать, но...я второй день читаю про капельный полив...столько вопросов...напиши (можно и в личку) о своем поливе...где купила, сколько...как провела...мои две теплицы стали сильно напрягать....Надо на следующий год поставить...и дело даже не в жарком лете...просто стала уставать...старенькая становлюсь.

- Тина09
- Прихозовец2000+
АГА! АГА! Присоединяюсь! Это всем интересно! У меня это в первых пунктах тож. Воможно типа рекламу нельзя создавать, но мы же в междусобойчике...Аленка писал(а):[
Света, напишу обязательно, .
Алён, а то замучаешься в лички всем писать

Друзья: Москва и область, как у вас дела с гарью? У меня опять..."Любимый город в сизой дымке тает..." Всё в дыму

- Просто кваша
- Профессионал
Черных кошек (соседских) мы завсегда гоняемМеркатор писал(а):Сегодня с утра 13 августа !

Света, не валяй дурака, приезжай, наконец. Заодно врежу тебе по первое число по поводу " старенькая".
-
Аленка
- Профессионал
Том, усе поняла.тамара писал(а):Ален! Отвечаю за Олю. В погоде писала, что у нее разбиты несколько стекол на крыше теплицы. Но самое обидное, что она из-за отсутствия электричества не смогла посмотреть фильм с участием Юли. Во время урагана на даче был муж.

- Светлана
- Профи
Народ! Сейчас новости посмотрела...ужас опять ураган...как там наша Оля?
Том! Присоединяюсь...у нас таких придурков полно...жгут картофельную ботву!!! И ведь ничего не скажи...
Лен! Приезжай ко мне лучше, я гостевой домик для тебя приготовлю...у меня эта стройка уже колом в горле стоит....я устала за это лето...тем более что мне скоро (как не очень новенькой) 50 стукнет!!! Если честно...очень хочу к тебе в гости...
Я сегодня на работу пошла....портреты географов клеила и планки красила....половина коллектива ошивается в школе, что то строгают, красят, убирают....хотя все в отпуске. Вот на таких идиотах держится страна...и зарплата у всех смехотворная. Радостные такие...соскучились...ну до чего я люблю эту школу!!!
Том! Присоединяюсь...у нас таких придурков полно...жгут картофельную ботву!!! И ведь ничего не скажи...
Лен! Приезжай ко мне лучше, я гостевой домик для тебя приготовлю...у меня эта стройка уже колом в горле стоит....я устала за это лето...тем более что мне скоро (как не очень новенькой) 50 стукнет!!! Если честно...очень хочу к тебе в гости...
Я сегодня на работу пошла....портреты географов клеила и планки красила....половина коллектива ошивается в школе, что то строгают, красят, убирают....хотя все в отпуске. Вот на таких идиотах держится страна...и зарплата у всех смехотворная. Радостные такие...соскучились...ну до чего я люблю эту школу!!!
- Просто кваша
- Профессионал
Упс...даже обещать не берусь...авось во всесезонье пересечемся, вон в ноябре дни никчемные, надо их осмыслить.
А по поводу 50-ти - вспомни мою зимнюю ссылку
и слышать ничего не хочу - осуждам и ффсё тут
А не то смотри - оторвалась бы от своих строительных кандалов на день-другой. Я уже участок почти привела в порядок. По крайней мере, уже не так противно
А по поводу 50-ти - вспомни мою зимнюю ссылку

А не то смотри - оторвалась бы от своих строительных кандалов на день-другой. Я уже участок почти привела в порядок. По крайней мере, уже не так противно

- Светлана
- Профи
Договорились!!! 

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- тамара
- Ушла из жизни
http://news.mail.ru/politics/4501679/ мужчину губят женщины...
Что-то вспомнился мультфильм "Золотая антилопа".
Что-то вспомнился мультфильм "Золотая антилопа".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела