Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
Лена,можно записаться к тебе на экскурсию?Сядем рядышком и будем проводить экскурсию
(только чё в кофте - прохладненько?)А нет,так поедем к Тамаре - тоже большое удовольствие:под елочкой,между необыкновенными бочками!!!Тебе сколько км.до Москвы?Мне - 11оо
Вот посылаю 2 фотки:1)сурфиния,купленная в Ашане;2)Опера Supreme Lilak Ice,оставшаяся в единственном числе,ну очень похожи ссылка не работает
А вам как?

Вот посылаю 2 фотки:1)сурфиния,купленная в Ашане;2)Опера Supreme Lilak Ice,оставшаяся в единственном числе,ну очень похожи ссылка не работает
А вам как?
- Nsima
- Прихозовец100+
Какая красота у всех! Мне со своими и стыдно сюда клеиться, но уж покажу...
Это фортуния Водопад (с небольшой разницей во времени)

Одну посадила в кашпо, а эту некуда было деть, приторнула в ОГ - получился коврик больше 1,5м, никак не ожидала!

Белый эксплорер почему-то не хочет в кашпо расти, в ОГ лучше цветёт.
Ещё растут рамблины (красный на фотах) и минитунии. 3 минитунии в одинаковых кашпо, а выглядят по-разному
. У этой - самый печальный вид, но цвет мне нравится такой (из смеси):

Это фортуния Водопад (с небольшой разницей во времени)

Одну посадила в кашпо, а эту некуда было деть, приторнула в ОГ - получился коврик больше 1,5м, никак не ожидала!

Белый эксплорер почему-то не хочет в кашпо расти, в ОГ лучше цветёт.
Ещё растут рамблины (красный на фотах) и минитунии. 3 минитунии в одинаковых кашпо, а выглядят по-разному

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Nsima
- Прихозовец100+
Спасибо, Надя... Какая им песня - странные они
. Почему в ОГ лучше, чем в кашпо? Кашпо есть и по 12л, в них Рамблин и Эксплорер (по 1 шт) - и ничего впечатлительного. Не понимаю с Рамблином - он же тут как ампель упоминался, у меня на пакетике - каскадная (Престиж), в описании тоже плетей никто не обещал... У других же Рамблины нормально растут и прилично выглядят!
Так что из моих товарищей мне фортуния и минитуния пока по вкусу (кстати, по пол пакетика семян, т.е. 10 шт, осталось
).

Так что из моих товарищей мне фортуния и минитуния пока по вкусу (кстати, по пол пакетика семян, т.е. 10 шт, осталось

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
-
Оксана.ру
Здравствуйте всем! Очень люблю вашу страничку, хоть петунию выращиваю 4 года, но многому у Вас научилась и многое узнала для себя. Спасибо учителя!
Дачного участка и своего дома нет, скромно выращиваю всё на балконе, благодаря Вам узнала где можно купить и выписать семена, что и сделала, сделав заказ в Биотехнике. Очень довольна, открыла для себя калиброхоа, и плющелистные пеларгонии.

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Надя, я всегда радаNaka-Noka писал(а):Лена,можно записаться к тебе на экскурсию?Сядем рядышком и будем проводить экскурсию(только чё в кофте - прохладненько?)А нет,так поедем к Тамаре - тоже большое удовольствие:под елочкой,между необыкновенными бочками!!!Тебе сколько км.до Москвы?Мне - 11оо
![]()

Днем пережарилась на солнце, а ночью иногда и прохладно бывает, эта фотка часов в 10 вечера сделана была.
Не могу налюбоваться этими красавицами.
ссылка не работает